Конфигурации компа : Монитор ViewSonic VX2260wm, Мать : Asus P5Q SE PLUS (LGA775 P45), Проц Intel Core 2 Duo E7500 (2.93 Ghz);Блок питания 450 Вт; В/к Palit GeForce 9800GT Super 1024Mb DDR3 DVI TV-OUT; DDR2 1024 Mb; HDD 1 -500 и 2-160 Гб; Windows 7, CS3(Премьер, Афтер Эффект, Фотошоп) и многое другое ПО...
Фото/видео:
Фото: Canon 640 Видео: JVC GR-DF470
кто занимается сьемкой свадеб откликнитесь -
22.03.2007, 18:29
Привет всем.Обращаюсь к тем кто занимается сьемкой свадеб или общается в таком кругу. Каковы мои шансы на ваш взгляд заняться сьемкой свадеб. Камера JVC-GR-DF 470 miniDV. Опыт сьемок свадеб нету. До этого снимал домашнее видео. Монтировал .Опыт 4года.(Суть: серьезно ли выходить на эту нишу с такой камерой или снимают еще хуже? )
Нормально, я свои две первые свадьбы снимал на Samsung VP-d20I. Понял что деньги будут,взял ссуду и купил камеру(то что в подписи). Так что, если есть желание, не тупи и смело вступай в наши ряды.
ПОМОЖЕМ!!!
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
22.03.2007, 20:46
Попробуйте снимите 1-ю свадьбу так просто, бесплатно .До этого пройдитесь по форуму .
Техникой сьемки я думаю вы владеете.Посмотрите разные сценарии.Старайтесь не делать из свадьбы док .фильм.К сожалению у нас с вами времени для сьемки ограничено несколько часов до загса и после.В это время пофантазируйте на свой вкус.
ит.д.
Конфигурации компа : Монитор ViewSonic VX2260wm, Мать : Asus P5Q SE PLUS (LGA775 P45), Проц Intel Core 2 Duo E7500 (2.93 Ghz);Блок питания 450 Вт; В/к Palit GeForce 9800GT Super 1024Mb DDR3 DVI TV-OUT; DDR2 1024 Mb; HDD 1 -500 и 2-160 Гб; Windows 7, CS3(Премьер, Афтер Эффект, Фотошоп) и многое другое ПО...
Фото/видео:
22.03.2007, 21:54
Спасибо за отклики. Значит можно снимать свадьбы и не сильно дорогой и навороченной камерой, а просто любительской. Интересно а как отнесутся молодые и гости когда увидят не большую профессиональную камеру, а любительскую маленькую.Может им обяснить(если поймут) Что результат не сильно будет видно.
Главное, что все с чего-то начинали [Для просмотра данной ссылки нужно ], не дрефь, поможем чем можем т.с.
Всё только начинается.....и главное всё впереди......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
AMD Phenom II X6 1090T, RAM 8Gb, Radeon HD 7800, HDD 3300Gb. Intel Core i7-4770 3.40GHz, RAM 8Gb, nVidia GeForce GTS 450, HDD 3500Gb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony FX1, Sony Z5E
23.03.2007, 10:59
В любом случае важен конечный результат. Помни, что маленькая камера далеко не озачает что плохая. Как уже сказали, перед тем как снимать свадьбы за деньги, сними хоть разок знакомым бесплатно. Если они заказали оператора - снимай параллельно, пусть ты будешь не первой камерой. За бесплатно к тебе никогда не будет претензий. Когда почувтсвуешь что готов, а ты почувствуешь - вперед. Смелее, удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Palik за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
23.03.2007, 11:03
Кто не рискует тот не пьет шампанского. Для начала сделайте анализ рынка, сколько конкурентов, чем они снимают, желательно посмотреть несколько чужых работ. Потом можно попробывать и себя. А на нашем форуме вы всегда можете получить хороший совет и потдержку.
Всё бывает когда-нибудь в первый раз. Конечно же, профессиональная камера или полупрофессионалка даёт больше возможностей. Но можно и с крутой камерой снять паршиво. Так что не дрейфь, всё у тебя получится!
Я начинала с Panasonic NV15. Сейчас уменя уже третья камера SONY 96E.
После второй камеры, она была тоже SONY 42E, я полюбила эту фирму. Единственный, на мой взгляд недостаток, это сенсорная панель меню.
Превосходство маленькой камеры: удобная видеосъёмка во время движения машины (можно и в окошко руку выставить, а большую камеру, купленную за хорошие бабки, я думаю, вряд ли кто выставит из окошка).
Как уже сказали выше, почитай о смене планов съёмки. Постарайся не упустить самые важные моменты, для этого не стесняйся интересоваться у молодожёнов об их дальнейших действиях и передвижениях. Ну это до застолья. А на застолье, твой лучший советчик - это тамада. Желательно не увлекаться танцами, а лучше оставить место на кассете на конкурсы. Желательно про запас взять дополнительную кассету.
Желаю удачи!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Я начинал снимать большой VHS камерой Hitachi, потом першёл на Sony 15E, теперь снимаю Panasonic 250GS и никто не жалуется большая енто камера или маленькая, важен результат...то есть сам свадебный фильм...И ещё: если на маленькую камеру навесить всё что туда можно навешать, то скажу тебе честно она резко становится большой и солидной, но для тебя етно создаёт только неудобство...
Дерзайте и всё у вас получится :) УДАЧИ !
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.04.2007, 22:18
Спасибо всем кто откликнулся.Уверености прибавилось.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!