AMD Phenom II x4 B60 Black Edition, M5A78L, RAM DDR3 1600 2x2 Gb, GeForce GT 430 1024 Mb (CUDA активна), HDD (SATA AHCI) Hitachi 2x500 Gb, Barracuda 7200.12 1x500 Gb, USB 1x320 Gb Windows 8 DP x64, Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection, Nero Platinum HD 11, 3DS Max 2011, Boris Red 5.06, Boris BLUE 2.5.2, CorelDRAW Graphics Suite X5 588ru, Corel MotionStudio 3D 1.0.0.252, Avid Media Composer 5.5.3, pI 3.04, плагины
sss -
11.04.2007, 17:15
Нормальная камера. Снимаю JVC - 16мм, получается неплохо.
Но есть проблема. Pinnacle Studio 10.7 с бонусом, Ulead Media Studio 10 Plus и другие по захвату не годятся. Захват в комп делаю FlyDS 20. (самый прекрасный результат) захват 720х576 с деинтерлейсом, обрезка 6
6 6 , ресайз в 640х480, звук РСМ,кодек PICVileo MJPEG v3.
12
А проблема в следующем - через месяц прога слетает так, что бьет даже видеокодеки - в результате - перестановка системы и т.д.
Выход - поставил Акронис10, ставлю все чтонужно кроме этой Флай, делаю архив диска С и все. Потом ставлю прогу Флайй. Поработал, только она слетела, через 10 минут - новая Винда со всеми программами. (не могу найти серийник на Флай). Дальнейшая обработка в VirtualDub 1.6 MJPEG2 ru (Обрезка ненужного, 25 fps, прямопотоковое копирование и т.д.) Далее Пиннаклой - все что угодно, просчет в DV на винт посюжетно и далее DVD Nero 7.7.5.0 - c анимацией окон каждого сюжета (50 Gb DV Nero жмет на 1 болванку с отличным качеством).
Мой емеля [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] можно писать на любой.
Привет Всем, я снимаю на камеру panasonic nv gs 400, это моя первая камера, не скажу что профи в сьемках свадеб. Монтирую только в программе Premier и After Effects, Pinacle и Голливуды вообще не признаю, оформление делаю в 3D max-е.
С форума 1DV ребята собирались прошлой осенью. Так были даже с Камчатки!, СП, Украины, не говоря о Москвы и МО. 7 ч. общения оставили неизгладимо-приятное впечатления.
Celeron 320, Intel, RAM 1024Mb, GeForce 6600 128Mb, HDD ~500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
01.07.2007, 20:44
Челябинск. У нас свадьбы на цифровую камеру с монтажем 4-6 тыс.р. Без монтажа поменьше. Думал цены подниматься будут но они на том же уровне потому что много любителей - бюджетная камера + комп.
Celeron 2.4 Ггц intel 865 HDD 120 Gb , HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
09.07.2007, 22:14
Не парся ты насчет камеры - важна не величина девайса а умение выжать из нее все возможное! Сталкивался я срезультатами съемк на профи аппаратах - руки бы им поотрывал за такое "видеооператорское мастерство" и воткнул в раен седалищного нерва.Так что если ты не из крупного города юзай своего джими с удовольствием и благодари бога что у тебя не 16 мм "КВАРЦ" :-)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krasik68 за это полезное сообщение:
Intel(R)Pentium(R)4 CPU 3.00GHz, RAM 10024Mb, NVIDIO GeForce 5500, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5., Adobe Premiere Pro v.2.0
17.07.2007, 15:23
Согласен с krasik68 эти профи есть ужас какие хотя и бьют себя в грудь за свои работы. А на счет цен надо держать свое Нормальные люди поймут что хорошее дешево не стоит. Надо давать во время заказа просмотреть свою работу. У нас на цифровике стоит от 8 до 10 тысяч, хотя любителей наверно не меньше чем у вас. У них от 3 до 5 тысяч
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Petrovich за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
18.07.2007, 15:31
По все России...кроме может Москвы...вижу цены "устоялись"...8-10 тыс. Причём уже всё равно на какую камеру снимать и тем паче чем монтировать....тут как рас сейчас друга история...практически ВСЕ операторы-монтажёря стали бить себя в грудь и рассказывать что монтируют только в ПРО монтажках...можно подумать от ЭТОГО фильм будет лучше...а как "копнёшь" поглубже...поговоришь с такми вот горе-монтажёрами...в лучшем случаи Пинакл студия-9....хорошо если ещё Plus....причём и половины монтажа в тех же пинаклах не освоили...Так что...я сам давольно не плохо знаю-работаю в Примьере ПРО2.0....кудаж без него, в АЕ кое-что делаю...НО для свадьбы у меня Студия11...я даваолен...на сегодняйший день студия 11 достигла давольно большого уровня...и уступает разве что только в гибкости-настройки интерфейса....многодорожности(видео)...нет возможности делать несколько проектов на тайм-лайн( бины-сиквенции)...так что...вот!
Не парся ты насчет камеры - важна не величина девайса а умение выжать из нее все возможное! Сталкивался я срезультатами съемк на профи аппаратах - руки бы им поотрывал за такое "видеооператорское мастерство" и воткнул в раен седалищного нерва.Так что если ты не из крупного города юзай своего джими с удовольствием и благодари бога что у тебя не 16 мм "КВАРЦ" :-)
У меня панасоник 150 (с трудом расчитался за кредит полтора года назад) до этого брал самсунг у друга (ужасная хрень).
Всё было нормально но... из - за нехватки времени (делал другую свадьбу) предложил клиенту ( он работал со мной в одной смене и я не мог ему отказать)отдать на монтаж в "областной кишлак", а за одно и узнать, что там скажут о съёмке. Клиент C
Этот участник поблагодарил(а) САНЧО1 за это полезное сообщение:
Проблема актуальная. Я считаю, что нужно поснимать пока на то, что есть, накопить деньжат и взять уже более-менее посолиднее, ну тысяч за 40-50 руб., а кредит брать в том случае, если уверен, что будут свадьбы и что камера окупится. Я считаю так, не знаю как остальные.
-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!