Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.04.2013, 10:09
Лично я НИКОГДА не стал бы соглашаться снимать свадьбу не зная людей. На 99% я делаю предсвадебную съемку и если я не знаю молодых,то именно там с ними и знакомлюсь и они понимают что от их я хочу. Но так что бы -типа звонок-приди сними мне свадьбу - такого никогда не было и не будет.
Я говорю лично за себя,а там каждому решать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ну вы, ребята, блин, даете! Спрашиваете меня, судя по времени сообщений, в самый разгар свадьбы, то бишь, моей работы! Спасибо вам за сочувствие! Сейчас скидываю запись. Потом расскажу. Не самая плохая, это точно. Доехал, рассчитались. Об остальном - чуть позже.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Да, Леша! Вам покажешь... Потом не отмоешься! 5 минут назад закончил захват, выпил... Завтра, после Спартакиады школьников по легкой атлетике, начну монтаж. На свадьбе устал страшно. Но, хорошо, что были фотографы, мне меньше нервной нагрузки. Но в камеру лезли, особенно второй, типа, ассистент!
P.S. Кстати, жених в НЮ был, тамада постаралась, а невеста еле фото сессию вытерпела из-за новых туфель! Улыбалась сквозь слезы!!! Сделаю стопы, выложу, Леша, тебе в личку.
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
28.04.2013, 20:00
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ребята, завтра на свадьбу, в 9.00 наряжание машин жениха... Ехать на такси, то бишь, своим ходом! Я от этого уже отвык, ну, да ладно, не в этом проблема. С невестой и женихом, а так же с их родителями, общался только по телефону! Ни разу не встретились! Завтра сюрприз будет! Это первый раз в моей, в общем-то, не короткой жизни! Лично для меня, это - ужасно! Потом отпишусь! Готовлюсь как на Голгофу!!!
У меня тоже вчера такая же почти свадьба была, виделся 5 минут с невестой и всё)))))) Она сказала что ей видео не надо (только фото), а надо видео её маме. В итоге съёмка прошла на ура, ребята позитивные. Почаще бы таких
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
VIKBOR, Витя, и у меня ребята попались замечательные. Выполняли любые "капризы" фотографа и оператора. AM_DM, ты, вот, сказал "Костя, иногда такие заказы бывают, на удивление, лучше" в предыдущем посте. Полностью эта свадьба подтвердила твое сообщение. Единственно, что было плохо, организация возвращения домой. Мне это обошлось в 400 рублей!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!