Я детские садики - выпускной или Новый Год не снимаю. Никогда. Даже за хорошие деньги. Но тут попросила администратор одной фирмы от которой я получаю 20-25% заказов, ну и просто хороший человек с которым общаемся лет 6. Сын у нее заканчивает садик вот и попросила по дружбе снять выпускной. Ладно думаю - ну часик, ну два часа от силы и домой. И, как говорится, внимание вопрос - сколько длилось все действие ? Правильный ответ - 6 (шесть) часов. Т.е. часа 1,5 они пели и плясали, час ели-пили, затем поехали кататься на лимузине (sic!) затем приехали - с ними стали играть аниматоры, затем они садили деревья во дворе садика ну и в конце выпустили шарики. Я уж думал не доживу до конца представления ...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
21.06.2013, 01:44
Цитата:
Сообщение от SD студия
Да иди и работай, не хуже армяней они, только работу отдавай после полного расчета
А чем тебе, земляк, армяне не нравятся? Вполне приличные люди: всегда накормят, расчет-без проблем, "горько" не орут, как не нормальные.Я много армянских свадеб снял и никаких проблем,тфу-тфу. Единственный минус - всегда просят исходники. А вот в субботу снимал русских, даже стакан воды не предложили, не говоря о накрытом столе. Все приколы описывать не буду(бухая невеста, легкий мордобой и т.д.)
Я русский, но когда говорят "быдло-свадьба" - это про наши свадьбы.
Этот участник поблагодарил(а) RS-13 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
21.06.2013, 06:08
я бы не стал так откровенно противопоставлять людей разной нации- в любой нации есть выродки и недомерки... по поводу же
Цитата:
Сообщение от RS-13
"быдло-свадьба" - это про наши свадьбы.
тоже неверно, у Вас, что все 100% русских свадеб с мордобоем? и пьяной невестой? и ни одной положительной эмоции от русских свадеб?
Цитата:
Сообщение от RS-13
А вот в субботу снимал русских, даже стакан воды не предложили, не говоря о накрытом столе
а Вы на них не обижайтесь.... просто могли замотаться и забыть...., а мы как бы все за деньги работаем, ну не покормят меня- зла не держу, хотя и тяжко бывает
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.06.2013, 13:01
Прошлая суббота. Невеста так переживала перед свадьбой....Короче всю ночь не спала. Зато на прогулке рот не закрывался. На фотосесии буквально засыпала у жениха на плече. Романтический ролик будет....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
02.07.2013, 16:00
Цитата:
Сообщение от sergo
А вот в субботу снимал русских, даже стакан воды не предложили, не говоря о накрытом столе
Было дело (к сожалению на русской свадьбе) Наш оператор снимал "наряд жениха" ну вощем перед походом за невестой как обычно столик на посошок...бутерброды там, салатики... Хозяин (отец) позвал опера пожевать... Но хозяйка резко его осадила и сказала мол - ему платят, пусть еду себе пойдёт в ларьке купит... нехрен мол продуктами разбрасываться... Как вы понимаете на самой свадьбе ему пришлось снимать мучаясь от жажды и нежрамши...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уже обсуждалось(((.Я бы в том же ресторане заказал себе столик в уголке и взял перерыв на ужин,так сказать-свадьба,замри))).А лучше договариваться до съёмок...
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.07.2013, 17:00
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Цитата:
Сообщение от sergo
это не моя фраза, а то еще подумает кто... вот автор-
Цитата:
Сообщение от RS-13
А вот в субботу снимал русских, даже стакан воды не предложили, не говоря о накрытом столе. Все приколы описывать не буду(бухая невеста, легкий мордобой и т.д.)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
02.07.2013, 17:53
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Как вы понимаете на самой свадьбе ему пришлось снимать мучаясь от жажды и нежрамши...
Это косяк самого оператора, это говорит о его отношении и пофигизме. Об перерыве на обед договариваются или в устной форме или прописывают в договоре. Это не профессиональный подход, а самодеятельность.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!