Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
30.06.2008, 10:26
Да. полностью согласен. У меня лет шесть назад был случай. Снимаю свадьбу и где-то в середине торжества была маленькая пауза и я решил взять интервью гостей для молодых. Включил внешние микрофоны, записал как положено и забыл переключиться на внутренний микрофон. В результате пол-свадьбы без звука. Хорошо, что тамада была своя, т.е мы с ней часто работаем.
Что нужно вставил с других свадеб, подложил свадебного шуму + музыку. Всё сделал тщательным образом - возился довольно долго. В результате клиент даже и не заподозрил, что так у меня случилось, пришёл, долго блогодарил за свадьбу, даже "проставился". Спустя 3 года мы с этим клиентом стали родственниками - мой сын женился на его сестре. И тут я ему как-то за столом признался. Он не поверил. Тщательно пересмотрел вторую половину свадьбы и ничего чужого не обнаружил. Теперь он про меня говорит: "Ты супер!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
30.06.2008, 11:34
Цитата:
Сообщение от Вик-1
Что-то мы в стрем превратили хорошую, интересную тему. Этот Форум давно уже не чисто мужской клуб, давайте уважать сотрудниц. Давайте по существу темы.
А никто и не думал о "всех под одну гребёнку". Я просто прямотаки категорически против за измены с обоих сторон. Но...женщина-то....блин... Их хочется видеть святыми..а они себя в грязь порой...причём сами... За них же и обидно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
30.06.2008, 12:23
Беда случилась не на свадьбе, но факт ужаса может присутствовать после любой такой важной съемки.... Вобщем недавно подобравшись к монтажу выпускных вечеров я обнаружил, что просто полностью стер последний звонок!!! У меня на следующий день после звонка была съемка на рабочем желете у меня карманов штук 15. Кассета со звонка осталась в жилете и подготовленную к следующей съемке, тоже всунул в карман...какойто. Вобщем лично перемотал на начало и погнал на нее снимать. Горем не стал убиваться, девченка которая снимала параллельный класс на последнем звонке, подходила с аналогичной просьбой, только она на первый звонок стерла половину (отматывала родителям на просмотр) и с того места начала снимать следующую съемку. Вобщем я выручил ее ну а за отдачей далеко ходить не пришлось. Правда основной акцент ее съемки понятно сделан на параллельном классе. Благо дело, одна мамочка с моего класса тоже все фиксировала на диск. Вот на фоне этих двух съемок я и сделал последний звонок какова будет реакция пока не знаю? Сейчас тиражирую диски сегодня отдам. Ну а дальше время покажет.. Хотя в общем съемка воще получилась как на две камеры!!! За свою съемку, сказал что, бракованная кассета попалась. Вот таки дела.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
30.06.2008, 13:11
Я в этом году отказался от съёмки последнего звонка. Почему? За ту цену сниму тока выпускной. А то еще в ту же сумму и последний звонок? А доплачивать никто не хочет. Не хотят, то и не будет им последнего звонка. Да и мне мороки меньше при монтаже.
Когда то снимал школы, из кожи вон лез как при съёмке так и при монтаже. Думал: классно сниму и супер смонтирую, то на следующий год клиентов будет ого-го. Вышло с точностью наоборот: клиентов было мало. А те кто в монтаж не вкладывл душу снимали целыми классами, хотя цены были как у всех-одинаковые. Спрашивается: нах я буду заморачивацца если это никто не ценит. И где правда?
И всё равно через пару лет придут ко мне теже выпускники и попросят оцифровать на диск :)
Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 30.06.2008 в 14:47.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
30.06.2008, 14:36
Та я и сам так думал!!! Но с другой стороны, если бы не камеры любителей, то с последним звонком воще получился бы писец! Но хороше когда все хороше. Сиррожа с годами растет не только умение, знание и профессионализм, но и уверенность, уверенность в том, что незначительные неурядицы не перечеркнут всего того что было достигнуто годами!
Мне мамочка тоже заикнулась мол " раз запороли звонок мож скидочка" а кака может быть скидочка когда уже все уплочено??? Да и скидочка, в личный карман!!!? Отблагодарю человека в любом случае но в таком ракурсе в каком посчитаю сам нужным (шампань, конфеты). Если бы ситуация была бы годиков 5-6 назад то сгорел бы от стыда и пол сумы вернул! А так пошел по самому логическому пути попытался восстановить утраченный материал пусть даже и в таком виде...Но всетаки.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Свадебный кортеж. На микроавтобусе только две ленточки остались... Фото размещены спустя 40 минут после аварии. По жертвам не понятно, скорая двух человек накрыла простынями и увезла. Остальные, ехавшие в машинах, получили серьёзные травмы. Весь салон тойёты в крови. Странно, но на ней практически не сработали подушки безопасности. Из руля вылезла только сантиметров на 20. С пассажирской стороны не было даже намёка на то, что там присутствует подушка. Жених с невестой ехали в другой машине. В аварию не попали. Вот к чему приводят гонки свадебных кортежей.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.07.2008 в 18:44.
Причина: Добавлен ответ для Strang
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!