На свадьбе думать надо, что снимать, а что нет, чтобы морду потом не били
Мне запомнились 2 свадьбы, на 1 невеста за 3 дня до свадьбы жениха поменяла, а в июле снимаю свадьбу на которой невеста выходит замуж за своего бывшего мужа, развелись, пожили отдельно, а терерь по новой свадьбу делают, вот бы побольше таких клиентов, тогда видюшникам всегда работы хватит
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Самая прикольная моя свадьба была в пятницу 13 ( накануне дня влюбленных ) года 3 назад Вобщем то все вроде шло нормально - и вечер подходил к концу и торт уже вынесли и закончили вечер - собираем аппаратуру - вдруг ( а ситуация с безденежьем назрела еще далеко до свадьбы по вопросу кто в какой пропорции будет оплачивать свадьбу ) сказал я вроде день такой закончился и без чп .до окончания суток - 15 мин !!! и поехало - сидит мальчик доедает торт - подходит бвбушка и говорит - хватит жрать - пора домой а сама в это время остатки продуктов себе собирает - в ответ бабушка была послана туда где давно точно не была и наверное уже забыла что это такое - бабушку подбежали человек пять защищать соответственно и с другой стороны кучка опонентов была не меньше Я человек очень любопятный и наблюдательный с детства - наверное поэтому и стал видиком - сказать о том что имея камеру наблюдал на все не включив ее позволить себе конечно такого не мог но снимать все в открытую - точно б получил от кого нибудь за просто так до кучи - поэтому камеру положил на стол и давай ей подкручивать по сторонам - десяток дерущихся стали разнимать их вторые половины - кое как расстащили по углам но оказалось не очень надолго . дальше кто то из женщин вспомнил что у нее на свадьбе пропали сапоги - оглянув всех взглядом - я не нашел никого без сапог - с противоположной стороны кто то выдал претензию что из кармана шубы пропало 7000 рублей - но судя по уровню гостей - я вывод сделал что такой суммы быть в кармане не может - потому как вся свадьба в 52 человека не подарила молодоженам такой суммы - короткая перебранка - и десяток женшин сошлись в свадебном оргазме - в этот раз разнимали мужики финал комедии - все замываются и чистят потрепаные перья - мама жениха подходит к сыну и говорит - говорила тебе не женись на ней - там все родня еб.... Невеста услышав все это ( а мин 15 назад все дружно обнимались и целовались у свадебного торта и плакали от счастья ) берет свой букет ( который кстати все таки не на гербарий нужно было забрать а кинуть ) и этими розами со словами - да я от твоего недоноска уже на 5 месяце лупит свякруху по лицу - финал достойный моим ожиданиям !!! прихожу домой - жена с вопросам - как свадьба - сейчас говорю - увидишь и показываю все это . на следующий день прибегает жених и стонет - мол денег нет - мне делайте без монтажа свадьбу - ну думаю попал на 3000 неожиданно - меня дома не было жена выручила - сказала что уже все смонтировано - но не знает куда готовый материал я положил - зайди мол завтра - я домой прихожу - она мне срочно делай монтаж а то попадем . естественно пришлось расплатиться жениху по оговоренной сумме но с тех пор все расчеты я делаю перед свадьбой за 2-3-дня окончательно - а как они себя будут вести на свадьбе - их дело - за все уплачено
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Была свадьба, чуть больше года назад.
Начало как бы ничего, даже удалось сборы невесты немного поснимать.
После ЗАГСа.
Я говорю: - «давайте нарисуем сердце»
они – «не, лучше печень» и смеются (типа, что это к нам какой-то
оператор лезет с фигнёй разной).
Попытался что то ещё из постановочного или в клип отснять, не
получилось («не мешай нам веселиться и снимай, что хочешь,
только нас не трогай»). Настроение не очень, но снимаю, что есть
(если гора не идёт к Магомету, то нафиг нам такая гора нужна)
В ресторане. Полная разорганизованность гостей. Тамада, который
развеселит любую свадьбу, и то на белого коня сел. Первый танец –
молодые ушли курить. Затем молодожёны вообще вразнобой
веселились: он курит где то с друзьями, она танцует, или наоборот.
Невесте как то наскучило это, пошла и спрятала туфлю. Пришёл свидетель,
что то там станцевал. Через какое то время невеста сама спряталась.
Пришёл жених, сказал: «да и фиг с ней» и пошёл пить за стол.
Да и невеста иногда нескромно себя вела…
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
P 4 2.8,845,ram 2560.radeon 9600.hdd80gb.hdd500gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
20.05.2007, 11:09
Снимал в Загсе,прошлой зимой.Все прошло хорошо. в финале церимонии жених должен взять невесту на руки и выйти из зала и спуститца вниз по лестнице. Заняли мы с фотографом боевые позиции. Берет жених невесту на руки и тут открывается неповторимое зрелише,у невесты в платье внизу вставлен обруч,ну что-бы платье пышнее было(не знаю как это называется).Платье задирается в вверх закрывает все,у невесты на ногах ЧЕРНЫЕ махровые колготки. На меня плывет белое облако с черными ногами,я внизу лестницы, "облако" пропрыло мимо меня. До этого всех невест носили как то по другому,все было красиво. но тут!камеру я не выключал,при монтаже выкинул все на фиг. но свадьбу запомнил на всю жизнь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Aleksandrov за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
21.05.2007, 08:31
На последней свадьбе озабоченная свидетельница весь рабочий день ко мне клеилась,(ладно бы глазки строила - так на руках висла - работать мешала)
я как человек с врожденной интелегентномтью сразу послать её не смог, а она это интерпритировала по своему, сильно обиделась когда я её все таки послал....
PS. О времена, о нравы!
студия Позитив-НН
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
21.05.2007, 23:11
я вот провёл первую серьёзную работу всем понравилось мне она конечно же запомнилась ну вот там было все класно жених немного тормазил ну потом смотрю он с дружком по водочке по водочке и ни чего разошолся невеста беремена ну сразу понела чего я от неё хочу. Застол к ним с камерой подхожу а они замерли ложки побрасали и смотрят на меня я сначало тоже опешил а потом думаю что так у нас ничего не получится.Ну вот я им и говарю вы раслабтесь и на меня внимания необращайте дружок сразу за пузырь и говарит так бы сразу и сказал. Ну когда они уже все нармально себя чувствовали двоя толстеньких парней оголили торс и довай зажигать а один всё обнематся лез к другому а потные они все были ну он его всё отталкивает и вот вроди переборьщил он и заспатыкался и упал а там памост для музыкантов он об уголок и тюкнулся встал и в пляс опять а бошка то разбита. Ну вот а самной помошник был так он в машину аптечку взял оказал мед помощь и всё пошло своим чередом. Раньше снимал свадьбы для друзей бесплатно но тут всё подругому волнавался сильно боялся накосячить ну думаю у всех была первая серьёзная работа . Да у дружки помойму бланшик был она мне всё говарит близко не снимай. ВОТ ТАК. НУ девчёнки домагались ну все както времини не осталось ни минуты свадьба до 12 ночи происходила а я первый раз на часы без пятнацети взглянул и сразу такая радость у меня приключилась "устал" как собака. А вот ещё попрасили на второй день приехать там шашлык мошлык ну я приехал а гости готовые со вчерашнего ну это и понятно ну а молодняк набыченый такой всё наехать на меня хотели ну я быстренько всё отснял сказал что запись окончена и уже машину завёл они вышли (моладёш) в редочик выстроились и как бык на красную тряпку смотрят ну я дверку закрыл и погозам от греха подальше я и сам могу разнерничится вобщем всё прощло хорошо форум оказал неоценимую помощь СПАСИБО.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Усталик за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
22.05.2007, 01:46
Ладно о прошлом! Риалети шоу! Музыканты подкидывают заказ на 26 мая, задаток 100 гривен, вчера получаю инфу свадьбы не будет невеста посорилась с женихом маленький под текст ( свадьба цыганская, но цыгане не те что по базарам ходят и карты гадают, при деньгах при делах) переключаюсь на заказ №2, сегодня звонок, свадьба будет! Конечную сумму не знаю хотя предрасполагаю молодых не видел, не общался, но цену придумал и знаю! пОКА СИТУЭЙШН КОМИКС! Что будет дальше обязательно отпишу!!! Ждем 26 мая!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
22.05.2007, 02:11
Свадьба в субботу. Развод в воскресенье.
Свадьба прошла вся на пальцах, что говориться. Все довольными расходятся в субботу.
Попросили в воскресенье сделать (без монтажа переписать на диски) - дальние родственники уезжают в понедельник утром. Делаю звоню в воскресенье под вечер жениху. Ответ жениха - "ничего не надо, невесты и жены уже нет - развелись сегодня утром"... Через пару часов звонок от присутствовавших на свадьбе и вопрос "А диски когда будут готовы?" Ну я - "вроде бы уже развелись молодые". Ответ - "а всё равно, что они развелись, мы то там были"...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Самая ужасная свадба,которую мне пришлось снимать - это свадьба у моих родственников, которые хотели очень много и, конечно же, все что б было надурняк.
Весь материал был отснят на 7 часов. в готовом виде - 6 часов и после этого пол года разговоров, какой из меня плохой оператор. Не снимайте свадьбы у своих родственников!!!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили tinamila за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
01.06.2007, 08:49
Не примите за флуд. Прочитал все 3 листа, получил от этого огромное удовольствие. Сам я свадьбы не снимаю, но теперь понимаю насколько трудна и опасна, полна неожиданностей жизнь видеооператора.
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Parfumer за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!