обычно всегда нормально было, это раз. (и на старуху бывает проруха) Во-вторых аккум тяжеловастый (от бесперебойника 12 в), т.к. камера пока М-3000.(знаю что отстой но это пока)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
12.07.2008, 21:29
Недавно был у меня один случай! Договаривался о свадьбе с женихом, невесту не видел. Знал только ее имя и адрес. В день свадьбы отснял жениха и повезли меня к невесте. Довезли до подъезда и сказали 3 этаж. Записка с адресом в кармане. Поднимимаюсь на третий этаж, вижу дверь размулевана плакатами, опс, мне сюда. Там уже невеста меня ждет! приступаю к съемке. дело доходит до паспорта и что я вижу???? имя то у невесты другое. Я ничего не понимаю. Звонок в дверь и .... появляется еще один оператор. Я НЕ ДОУМЕВАЮ!!!
А МОЯ НЕВЕСТА УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ. Квартира её напротив оказалась. И кстати дверь тоже украшена.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
имею с собой и запасную маленькую камеру,не раз уже выручала
Был у меня случай пару лет назад...
Отснял я невесту,жениха, отснял как кортеж поехал от жениха к невесте..., а вот как подъезжает к подъезду невесты снять уже не смог - накрылась матрица. На экране невообразимое- то всё яркое, то синее, то чёрное. Подхожу я к жениху и говорю на ушко, мол вот камера накрылась, нужно взять машину и смотаться за другой камерой. Тут повезло, что брат мой тоже видеосъемкой занимается и в этот день не работал. Выделили мне машину и я вернулся минут через 15. Гости как порядочные всё это время стояли перед подъездом невесты. Даже выкуп отложили до моего приезда...
Просто хорошо, что обстоятельства так сложились, а другие могли и по голове настучать.
После этого купил я новую камеру, а эту отремонтировал за 500 грн. Лежит теперь у меня на полке. Кассеты ей перематываю, что бы механику не гонять на новой камере, да и пригодится ещё
Добавлено через 10 минут
Цитата:
А у меня в прошлом году такая ерунда получилась-Кассет не было запасных
Снимал зимой свадьбу 2 дня, но толи программа была насыщенной, толи протупил немного, но оказалось, что свободных кассет уже нет, а до финала ещё часа полтора-два.
Хорошо, что я иногда не дожидаясь что закончится кассета (обычно 7-10мин) меняю её на новую (несколько раз влетал, когда -думаю заменю попозже, а тут бац и невесту украли или туфлю и понеслось...). Так я выбирал эти свободные кусочки и дописывал, около получаса насобирал- всё закончилось благополучно
Последний раз редактировалось wcraft; 13.07.2008 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
13.07.2008, 15:48
Снимал в субботу свадьбу в Киеве и честно я был в шоке... На любом мало-мальском месте не меньше 30-40 свадеб, операторы злые, фотографы еще хуже\мат стоял хороший\ Пришлось снимать всю прогулку на клумбе у кафе... Вообщем зарекся ездить в Киев, дома лучше...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
С одного из свадебных форумов г.Екатеринбурга - "У меня подружка в пятницу вышла замуж в 11 утра, доехала до вечного огня, возложила цветы в 13.20, почувствовала схватки в 13.40, дошла до ОММ......( институт Охрана Материнства и младенчества рядом с вечным огнем) и родила в 15.00 свою дочу. Вот так бывает. Доча видимо только и ждала что бы родиться в законном браке, а так то до родов еще было 3 недели. " Какой облом у оператора если он был.
У нас в городе то же бывает столпотворение, но как то все спокойно к этому относятся. Операторы и фотографы тусуются спокойно и как только место освободилось - следущий
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
P4P800SE,Pentium(R)4 3000GHz, RAM 1Gb, Geforce FX 5500, HDD 200 Gb Windows XP SP2 , Pinnacle Studio v.12
17.07.2008, 11:01
У нас был такой случай. Идет застолье. Жених немного задержался. Невеста нервничает. Тут появляется жених.Она начинает на него кричать , снимает кольцо и бросает его на стол. Жених медленно выходит из-за стола.Становится в проеме двери , а дом деревенский - пятистенка, и говорит громко: " Дура!". Мама невесты, сидевшая рядом с дочерью, быстро спрашивает: - Я?.
Жених отвечает: - Дочь твоя!. Тут невеста в одну сторону, жених в другую. Часть гостей за невестой, часть за женихом. После часа разборок , конфликт был улажен, свадьба продолжалась.
Все было хорошо и весело.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили cweta за это полезное сообщение:
Вчера снимал юбилей - 75 лет юбиляру ну и гостям столько же - старики непредсказуемы ! Идет к столу поздравлять именинника - я на изготовке на штативе - нацелился и тут он поворачивается спиной к камере и начинает вещать в зал ... бегом камеру со штатива оббегаю стол и снимаю с рук (в голове - надо снять перебивочки закрыть чем-то свои забеги). А поговорить старики любят и начинаются экскурсы в историю да такие что и забывают что вобщем то вышли поздравить юбиляра. И так минут на 10-15. А камера тяжелая (FX1) + накамерный свет - вот и стоишь 15 минут - пот градом льет ... Микрофон им только мешает делают с ним все что угодно кроме как говорить в него ... Я очень уважаю стариков, но намучился за 5 часов так как за целый день на свадьбе ...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.07.2008, 23:57
у меня туту намедни случай был снимал молодых в парке,а у меня с собой всегда сумка,где лежит запасная камера(мыльница),аккуму к основной камере и отснятые кассеты и я беру и ставлю на лавочку чтобы не мешалась и благополучно забываю о ней,ушли совсем в другое место,ходили минут 20 еще и когда садились в машину тут я все и понял и испытал очень хороший стресс,бежал обратно быстрее света и когда прибежал и увидел что она продолжает стоять на лавочке как камень с души свалился,чудо что никто не взял.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Да уж ! А сколько раз забывал зарядки с аккумулятором под столом у диджея или в гримерке и не сосчитать ! Правда всегда возврвщались ко мне. Опять же вчера снимал свадьбу в кафе "Эркас" есть у нас такое. Так вот там 4 зала разной вместительности и в 3-х были свадьбы, а если учесть, что звукоизоляция мягко говоря слабенькая ... Какафония звуков жуткая ! У нас идут поздравления и в этот момент в соседнем зале начинаются танцы с гиканиями и воплями.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!