Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
02.05.2010, 17:53
Пофигизм - страшная штука, как жаба - страшное животное. Иногда посмотришь на свадьбу - ужас берет. Экономят на одном, зато на другое бабло кидают... Закажут кабак, оператора, тамаду - не закажут DJ. Притащат муз центр и за музон никто не отвечает. Было даже что по ходу этот мц МНЕ ремонтировать пришлось (одна из спецух - радиомех по ремонту РА). Бывает что есть на чем крутить - а крутить то нечего. Раньше диск с собой возил на такой случай, потом надоело. Скоро свадьбу снимать в пивном баре. Сказали DJ не будет, музыку ставить будет бармен... Что получится не знаю. Снимал я там уже не раз с таким муз оформление - жопа полная, сразу предупредил заказчика - каждый остался при своем, их такой расклад устраивает. А мне уже ПОФИГ
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.05.2010, 19:34
Цитата:
Сообщение от tvavan
... Скоро свадьбу снимать в пивном баре. Сказали DJ не будет, музыку ставить будет бармен... Что получится не знаю. ПОФИГ
прими мои соболезнования, тем летом было такое, в селе в местном пивбаре (правда ремонтик там то что надо), но музыку крутили на центре гости сами по очереди...Ж..па полная по звуку, кто-то говорит во время конкурса, а вэтот момент какой-то DJ типа ищет музыку для танцев, громкость на всю, во время танцев муза орёт на всю, аж динамики рыпят, а им нормально, лишь бы громко, ну и так далее... сочуствую, монтаж без ста грамм не реален -))))))))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Бывает и хуже-свадьба в доме(в деревне). Тамады нет-музыку включают все по очереди( или без очереди). В одной комнате(в деревенском доме-не особняк-изба) 50-70 человек. Особенно часа через три-четыре после первой рюмки! Ну очень весело всем -кроме оператора!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
02.05.2010, 20:20
Да да, я пару лет назад в двухкомнатной квартире снимал. Человек 50, тамада и я. Древний магнитофон, детский радио микрофон и т.д. Это было нечто. А с монтажем повозится пришлось...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Если у ребят просто физически нет денег, то это можно понять и даже пожерствовать временем.AndrewReznikoff вы же не каменный, и казённых рук, ног и глаз у вас нету. Себя надо хоть маленько любить =)
Лучше предложите снять лав стори по вашим пожеланиям. И у вас материал будет что бы потом продать себя за нормальные деньги и ребятам в кайф.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Да это общая проблема - снимал я в прошлом году 2 премьерных спектакля в Оперном театре. Снимали с 3-х камер - так захотел заказчик. Ну ладно говорю - а звук ? Ну нельзя в оперном звук с пульта взять - и поют и играют "вживую". Давайте, говорю на 2 дня возьму хорошие профессиональные радиомикрофоны, а одну камеру уберем я и с 2-х сведу нормально. Нет отвечают нам с 3-х надо, а больше денег нет. Так и снял - картинка с 3-х , а звук со всеми шумами, шуршанием фантиков и звонками мобильных. Так что чего уж про молодых говорить. Типа ладно Вася музыку поставит и ладно ... В компании, где я работаю Ведущий и DJ не отделимы, как сиамские близнецы - более того каждый ведущий работает со своим DJ-ем, который знает его программу и понимают др. друга с полувзгляда.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Я 23-24 апреля снимал 2 свадьбы и 2 были без тамады (на одной была тамада подруга мамы невесты и ее дочь, а на другой подруга невесты и все они думали что главное это взять микрофон и все пойдет как по маслу), музыку включал кто хотел, поэтому нормальной музыки тоже не было. В итоге была одна ругать что на одной, что на другой свадьбе.
Но самая ужасная свадьба была когда родители невесты переборщили с водкой и мама на свадьбе послала дочь на х.. и плюс ко всему рассказала кто ее папа и где она его видела (и рассказ этот был долгий :) )
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ed555 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
04.05.2010, 08:54
Пьяные родители - это еще ничего. Где то я снял как молодые на свалдьбе друг друга на х. посылают, жених говорит, уйду домой. Обошлось.На другой момлодые бабло с подарков не поделили, переругались, жених свалил домой. Свадьба последние 3 часа проходила без них. На следующий день встретил их родственников. спросил как они - нормально, помирились. Живут 2 года счастливо. Жена работала на свадьбе без меня (украшение зала, помощь тамаде). Говорит жених сам по себе, невеста сама по себе. Жених всю женскую молодую половину свадьбы облапал, на невесту 0 внимания. И зачем женятся?
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
04.05.2010, 09:19
girkov, Посоветуй тамаде найти(или сам найди) ещё одного "мальчика-диджея", который будет обеспечивать музыкальное сопровождение тамады. У нас так давно заведено.., мы не спорим с администрацией кафе и кабаков, где есть живая музыка. Каждая тамадейка приходит со своим диджеем и всё. Причём, как правило, музыканты работают с 21-00,а банкеты, в основном с 18-00. И когда уходят на перекур музыканты- тоже выручает диджей с танцевальными паузами....
В конце концов, это проблема молодожёнов переплачивать ещё и за живую музыку....
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!