Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
25.12.2010, 19:14
Ну,дык правильно-чистосердечное признание в кабинете-прямой путь в тюрьму.Зато с другой стороны-купил мобилу,зарегистрировался и уже профи,и заказчик из своего кошелька этому Иван Ванычу налог оплачивает.Особенно заметно будет при бюджете одна две свадьбы в месяц.Цивилизация однако.
Eduard_DVproekt, завидую вашим налоговикам, заняться им больше нечем, как выискивать несчастных операторов, снимающих свадьбу за 200 зеленых! Ну, и позвонили они мне (допустим), ну и сказал я им сумму (8,5 тыс руб, русских), вызвали они меня, а я им: "Решил попробовать, надоело за бесплатно... Если получится - зарегистрируюсь!". Тут миллионы и миллиарды уплывают, а вы про операторов, таксистов... Снимал я свадьбу налогового инспектора, кстати, он сам мне сказал, что у них даже в заданиях нет операторов. С коррупцией бы разобраться! Заплатил мне все до начала съемки!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
25.12.2010, 21:22
SKOBEL а такие структуры и созданы что бы давить мелочь так сказать, на большого дядька никто не полезет. А с нашего брата последнюю душу вытрясут, как с злосного не налогоплательщика.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
27.12.2010, 09:55
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Eduard_DVproekt, завидую вашим налоговикам, заняться им больше нечем, как выискивать несчастных операторов, снимающих свадьбу за 200 зеленых! Ну, и позвонили они мне (допустим), ну и сказал я им сумму (8,5 тыс руб, русских), вызвали они меня, а я им: .......
Зря смеётесь. Задания есть-нет, приходит сверху директива, они её выполнят. У нас обеповцы по всем фотостудиям и фототочкам пробежались в поисках нелецензионного ПО. У них тоже задания не было(я про план-задание на ближайшие года), пришла сверху деректива, ну и они всех и поимели(почти что всех). Мне про видеосъемку тоже сказали- "как карта ляжет", могут в любое время сказать -"Фас!".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
27.12.2010, 10:08
Не называю сумму по телефону. Приходите - увидите.
Как правило это либо конкуренты интересуются, либо заказчик ищущий самую дешёвку. С налоговой не звонили, я сплю с налоговой ))). (точнее уже 6-й год женат)
Нынче не то, что давеча...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Квадрат, а где вы увидели, что я смеюсь? В последние годы я, практически, не смеюсь, к сожалению... Не до смеха тут, если честно. Была такая в стране акция (совсем недавно), когда не лицензионный Винд искали повсюду. Наверное, помните, как директора школы судили. Ну, так мы не об этом!!! Тема другая!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Pentium, RAM 2 Ggb, GeForce 9600 512mb, HDD 1.5 Tb Windows XP SP3, Sony Vegas Pro 9
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC5E
28.12.2010, 22:33
Цитата:
Сообщение от Kazak
Народ сколько будет стоить отснять на видео свадьбу в вашем городе?
В нашем городе т.е. Сумы (украина) это дело в середнем с ДВД дисками без мантожа стоит 400-500гр. сьёмка за два дня (на аналоговую камеру)
Короче у нас в Днепрорудном стоит около 2500 на профи камеру..в больших городах до 4000 (Запорожье).я снимаю на сони HDR-HC5E, беру 1000
без монтажа 500
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pioneer5959 за это полезное сообщение:
Я у себя в п.г.т. брал в этом году за один день 150 у.е., за 2 дня 200 у.е. Что будет в следующем сезоне посмотрим. С нашей ПР прогнозы строить сложно.
Не бережете Вы себя, я у себя в пгт 300уе день и 400 - 2дня и то думаю поднимать. Правда сейчас Киевские "демпингаторы" немного поддостали согласны за 1500грн (185уе) снимать два дня свадьбы. Понятное дело какие это оперы - те кто не выжил в конкурентной борьбе Киева - но неприятно(
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили igorechek за это полезное сообщение:
Кстати, друзья - я раскрыл тайну почему клиенты не стремятся заказывать высокохудожественную видеосьёмку, и что интересно, даже не хотят заниматься выбором операторов -пришли к первому по списку -посмотрели и заказа, к остальным по списку -даже не пошли, или просто позвонили и спросили цену видеосьёмки и всё, даже не интересуются что входит в эту цену, не смотрят демо...
А теперь -ответ на эту загадку века, почему так происходит?
Недавно был свидетелем одной сцены, пришли знакомые, и говорят - а включи нам какую свадьбу посмотреть невесту, жениха.. У меня было на флешке несколько своих клипов и клипы скачанные с инета. Так вот, весь просмотр люди обращали внимание только на... беременная ли невеста, сколько стоит костюм жениха, сколько гостей пригласили и что стоит на столах, какой маникюр у невесты и как хорошо одета дружка. Больше люди не замечают ничего!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!