Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.11.2011, 20:47
Игорь М я конечно извиняюсь, но Не тупи, всем понятно, ты понять не можешь о чем я говорю. Прочитай еще раз мой пост или это так лишь бы по разминать пальцы на клавиатуре. Моя свадьба без прогулки, отличается от той что я отдаю с прогулкой и утром, только наличием этих клипов. Все остальное монтируется одинаково.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Не знаю к счастью или нет, но ни разу такого не было, что бы было свободное время. Обычно с прогулки уезжаем тогда когда "краснеют" телефоны молодых от звонков их родителей)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.11.2011, 21:07
Владимир 123 приезжайте в Киев, тут Вам расскажут молодожены что и как хотят снимать :-))) А вообще Вы делаете для людей определенную работу, Вам платят деньги и Вы должны исполнить то что от Вас требуют и в Ваших силах. Попроят снять утро тещи - не вопрос пусть платят - снимем. А думать что ж потом подумают если не будет прогулки, так для половины нынешней молодежи это уже не формат, вот общий клип со свадьбы берут почти все, потому что интересно, и динамично.
З/Ы: Ребята это только мое ИМХО, я работаю в большом городе, в селах совсем другая ситуация и другой менталитет, так что все индивидуально.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
17.11.2011, 21:20
Игорь М под репортажем я понимаю не тягомутную сьемку со штатива покуривая сигаретку ,а грамотную сьемку небольшими отрывками со сменой планов , всего самого интресного и ценного , без нарезки под музыку . И мне все таки интересно : какой вариант сьемки и монтажа хотел бы каждый из вас ? и или хотел бы каждый себе свою работу в качестве видеоистории о своей свадьбе ?
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Я для себя, для семейного архива и истории почти не делаю никаких клипов - живое общение, живой звук. Просто репортажно СМОТРИБЕЛЬНО смонтировано. И мне важна живость видео, а не наигранность. Тем более - для себя и для своих родных. Ну может это только мне - как сапожнику - надоела обувь. Может быть - такое и заказал бы, а не в клипах все. А то мы правда - прем все на гора :).
И тут уже повторюсь, уже писАл на форуме, что ЭТО СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ, и спустя годы захочется посмотреть просто на то, КАК это все было в реальности, тем более, что мы не вечны, к сожалению, и захочется посмотреть просто на людей, которые ушли навсегда.....Что ж поделаешь -такова Жизнь.
Но это для себя, ИМХО, так сказать. А вообще для клиентов - здесь тоже есть еще один выход - сделать два варианта свадьбы (что некоторые из нас и делают) - официальный, красивый, оформленый, для просмотра в компании и второй - сброс всего, как есть. Только за отдельную плату. Во, наконец то вышел на заглавие темы, а то мы уже не туда поехали :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Игорь М под репортажем я понимаю не тягомутную сьемку со штатива покуривая сигаретку ,а грамотную сьемку небольшими отрывками со сменой планов , всего самого интресного и ценного , без нарезки под музыку . И мне все таки интересно : какой вариант сьемки и монтажа хотел бы каждый из вас ? и или хотел бы каждый себе свою работу в качестве видеоистории о своей свадьбе ?
А когда это будет интересно и ценно,откуда узнаёшь?Или камеру не выключаешь?
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
18.11.2011, 09:12
Что-то от темы ушли...
У нас студенты цены перебивают. Хорошо, что летом их нет.А так стоимость от 8 000 до 15 000 рупий. А зимой и за 6 000 многие готовы поработать.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
18.11.2011, 11:01
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Так и репортажка должна быть классная,(что от нас не зависит)а не тягомотина на выкупе,на прогулке,на банкете.Если бы не наши клипы,то и смотреть нечего на свадьбе.
Стандартная репортажка, в таком стиле получает заказчик, всего банкета, несколько танцполов (нарезка и склейка с нескольких телодвижений под похожую муз.) входящий в фильм с банкета.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Клип утро, как за отдельную плату.
Прогулка входит в стандартный набор.
Love Story отдельный фильм, за отдельное бабло.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
18.11.2011, 11:08
grig-kem -У нас студенты цены перебивают. Хорошо, что летом их нет.А так стоимость от 8 000 до 15 000 рупий. А зимой и за 6 000 многие готовы поработать.
Студент и в Африке студент. Ему постоянно деньги нужны и с этим ничего не поделаешь. А есть ли интересно статистика, что если б небыло студентов (или суповиков так называемых) - то заказов бы было у настоящих профессионалов больше? И как концерн "Volvo", выпуская по статистике самые безопасные машины в мире, борется с нашим автопромом и цены же ведь не снижает на свои авто. Рынок свадебных видеоуслуг один из самых неконтролируемых. И объединяться никого не заставишь - каждый тащит одеяло на себя. По моему глубокому убеждению право на существование имеют все - и у каждого ниша своя.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!