Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
17.05.2012, 13:19
Конаково Тверская область - поднимаю с июня с 15 тыс. до 18тыс. рублей (600 президентов) сдача на ДВД - 3 экземпляра. Диск блюрей и файл на жесткий + 2тыс. Отдельно клип + пока 3 тыс.р. Достало: цены выросли на все, а за нашу работу платит не хотят.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
17.05.2012, 15:23
Только заказов пока нету:( . Ну ничо, клиент подтянется. Сейчас обзванивают - ищут дешевле. А за дешево - это уже себя не уважать. Остальным операм уже сказал что с июня поднимаю и до скольки. Те же цены устанавливают. Надо клиента приучать платить за работу а то уже борзеют по беспределу. В соседней ветке уже написал. а по клипам... У меня свадьба:сборы- клип, выкуп под фоновую музыку, выход из дома, загс - клип, роспись клипом, прогулка клипом, ну и пьянка. Роспись естественно с местами присутствия оригинального звука
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
tvavan скажите,у Вас есть пару ссылок на ваши работы?Хотелось бы увидеть -за что люди деньги платят?Деньги то в принципе не маленькие.Интерес чисто для дела,а не для обсуждения.
Этот участник поблагодарил(а) Зюзик за это полезное сообщение:
Товарищи подняли до 20т. на красную горку и многие остались без работы.Куда уж мне,пенсионеру поднимать-18 максимум с блю-реем и несколькими клипами.Лето -по три-четыре заказа в каждом месяце.
Май-2 заказа.В апреле было четыре.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
17.05.2012, 18:24
А у меня в мае ни одной свадьбы... Только садики, выпускные. В количестве 5 штук. мне хватит. Ну и один в школе 4 класс. Апрель - 2 свадьбы. Садики по 550руб с человека. 18-20 тысяч говорите много? Можно купить камеру за 15 тысяч, ноут за 15-20 тысяч и вперед!. А если у вас оборудования тысяч на 150-200? Так его купить надо, отработать, чтоб прибыль получать. А ваше время? Вы сколько свадьбу делаете? 2-3 дня уходит? Тогда я снимаю перед вами шляпу. У меня не меньше недели. Надо подогнать все фразы на том же банкете, на выкупе. Времени занимает много. А здоровье? А глаза которые болеть начинают через час после начала работы? А отснять? Это действительно тяжелая работа которая должна оплачиваться. У меня отснято за свадьбу 4-4.5 часа чернового. С этого уменьшаю до 1ч30-2часа.
а по поводу ссылок... Маленько не та тема конечно. ну да ладно : Youtube : tvavan1970 vimeo: tvavan Шедевров не делаю, уж извиняйте. Выкладывал на разбор - не хвалили. Косяки можно у любого найти. А так меня из рук в руки передают. Я в одной компании уже наверное штук 6 свадеб снял. Да и так многих переснимал. Особо объяв не даю.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
tvavan Не в обиду, посмотрев 3 ролика ваших то кроме постоянных зумов и фотографов в кадре, задних ходом в тресучке и переходов мостов и ложения букетов так ничего и не заметил...
Если у Вас за такое платят 600$ то у нас снимают по 125-150$ и делают за день за два. p.s нам бы ваши расценки то купил бы Canon 305
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!