pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studiotsv с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 12:04

Привет! Скиньте пожалуйста.
СПАСИБО!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2006, 12:22

А чем ссылка в посте № 2 тебя не устраивает?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2006, 12:34

Исчо одна фишка со стопкадром:
делаем фотку с видеодорожки(например, жениха), в фотошопе вырезаем жениха(делая прозрачным фон), затем стопорим кадр на виделдорожке на 1-2 сек.,
вставляем перед стоп кадром футажик, на который бросаем "вырезанного жениха" ,
применяем переход растворение меж футажом и стопкадром
РЕЗУЛЬТАТ: за женихом меняется фон из сказочного в реальный.
главное не перетянуть по времени.
P.S. доработать или переделать можно по своему вкусу ;)
сам делал в AP 1.5 , но в Pinnacle тож сделать реально


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (26.11.2006), dolomid (10.02.2008), MaoSan (03.05.2007), smackewich (26.11.2006)
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Thank You2 Можно глянуть? - 26.11.2006, 02:30

Вапрос к : JohnDead

А можно реально глянуть как это выгледит? видь нет так много весить будит
Хочеться глянуть как это выгледит....??? Если то что я думаю можно ещё премочку прекрутить.!


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2006, 03:04

А выглядит это так, как во многих-многих заставках на ТВ, например, "Дом-2" Сейчас такая фишка широко распространена
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2007, 16:56

Был случай, Винда поттормаживала совместно с Пинаклей и мы втроем(три тормоза) ваяем ролик. Итог:на готовом ролике в конце каждого плана получился стопкадр(очень короткий). но смотрелось очень прикольно. теперь инога специально так делаю-очень эфектно. главное чтобы стоп был коротенький(~1с), а планы по ~10-30с.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2007, 22:22

Я пользуюсь прогой Magix movie edit 11 там проблем со стоп кадром вообще не возникает
Берешь фотку вставляешь в любое место фильма накладываешь эффект фотоаппарата и вот тебе снимок с шелчком и оформлением под фотосьемку
Зайдите на сайт Magix.com
Будут вопросы пишите с удовольствием отвечу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ramzes-Donskoy за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию затвора фотокамеры - 11.07.2007, 19:43

Цитата:
Сообщение от noname4711 Посмотреть сообщение
Сделал второй вариант затвора фотокамеры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачать можно [Для просмотра данной ссылки нужно ] (317184 Bytes). Использовать как я [Для просмотра данной ссылки нужно ] в этой ветке описал, только теперь применять зелённый хрома-кей.
Сделал это с помощьи голливудского перехода «Shutter» из серии «HFX Multimedia 1».
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обновил ссылку по просьбе SvatMT.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось DJP; 13.08.2007 в 23:17.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) noname4711 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 22:46

Здравствуйте. А как сделалать переход как будто бы засветили кадр фотовспышкой? Если бы дали звуковой эффект вспышки было бы ещё лучше.

Файла конечно уже нет на рапиде перехода "вспышки", даном в первом посте ветки, если кто-то перезальёт, буду признателен.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию вспышка - 14.08.2007, 02:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили noname4711 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не соображу никак. как можно сделать эффект 2 жениха, 2 невесты Canapusha Свадьбы 10 21.05.2008 13:16
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка