Не может. Я же говорил - "хотите объёмный взрыв - придётся руками делать".
А вообче хотелось бы зазырить исходник (вашу стенку) или скрины хотя бы. А то получается разговор на пальцах.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
16.10.2007, 20:39
В АЕ я использую футаж взрыва. Он у меня в начале располагается за кирпичной кладкой. И я хочу добиться чтобы он проходил сквозь разлетающиеся кирпичи, а не просто выглядел как плоский слой
Наша песня хороша, начинай сначала!
Videogid, я понимаю, что вы в Германии, я в Беларуси, а ganjo в Казахстане. Но разговариваем то мы все по-русски. Или вы между строк читаете?
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.10.2007, 20:51
Что бы взрыв казался реальным и объемным, Вам нужно забыть про свой футаж взрыва, и сделать взрыв самому, при помощи плагина Trapkode Shine. Именно это Вам и пытаются сказать Ganjo и Goood. Тогда Взрыв будет объемным и проходить сквозь осколки.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Витя, Shine не совсем то... он просто даст объёмный свет как на картинке, а взрыв всё равно партиклами надо делать.
Videogid, попробуйте так:
1. Делаем стенку.
2. Применяем к ней Satter, регулируем разлёт, толщину осколков, и проч по кейфреймам.
3. На задник ложим наш взрыв. ложим 2 раза.
4. К самому нижнему применяем трапкодовский Shine. настраиваем цвет, длину лучей и проч.
5. Пробуем изменять варианты наложения слоёв.
Может этого будет достаточно....
Это так... навскидку...
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.10.2007, 21:18
По скринам:
Поработайте с гравитацией осколков и направлением их разлёта. Как то нереально выглядит, когда они точным полукругом отлетают. Пусть разлетаются хаотичнее. И может лучше изменить (не помню как в плагине называется) сетку осколков с кирпича на стекло (Glas)? Врят ли кирпичи от взрыва будут вылетать целыми, нерасколовшимися. А вот осколки стекла подходят практически для любой ситуации.
Ну а по взрыву - я не спец... Послушай лучше Goood. Он больше знает.
P.S. А вообще для человека, который только что скачал АЕ и впервые его увидел - очень даже неплохо :)
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!