pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 11:03

Да со стеной то я уже разобрался и клип, куда её поставил, я тоже смонтировал (могу попозже работу на рапиду выложить) , осталось только с лаготипчиком разобраться для полного так сказать консенсуса... Нашел в инете одну прогу RasterVect 12.8 называется, пытаюсь крэк для неё найти, так вот она очень не плохо конвертирует из растра в вектор, и передаёт исходное состояние объекта!!
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 11:51

Не, не думаю что получиться что то хорошее. Можете поставить себе программу Corel draft. В ней в комплекте идет трассировщик. Но всё это не приведет к желаемому результату.

Дело в том, что если поставить максимальную точность трассировки - то действительно, с виду логотип будет очень похож. И будет он в вектотрном формате. Но при попытке его редактирования (например придания объема в АЕ) Вы столкнетесь с проблемами. Каждая кривая будет состоять из отдельных элементов. Сотни и тысячи элементов. И если придать им объем - то они начнут налазить друг на друга, в итоге картинка сильно исказиться.
Когда же логотип изначально рисуется в векторе - то элементов на нем не так много, одна кривая будет состоять из 3-5 вершин (когда как после трассировки такая же кривая будет состоять из сотни вершин).

После любой трассировки растрового изображения нужно довести его до ума. Т.е. вручную объединять некоторые вершины, править кривые, настраивать векторы. Объединять элементы. А это кропотливая работа, требующая знания векторных редакторов (Корел, Адобе иллюстратор). В общем легче нарисовать логотип в векторе с нуля, чем трассировать его.

Хотя я это уже писал. Настаивать не буду. Все идеи и задумки рождаются методом проб и ошибок. Так что пробуйте разные способы. В итоге все равно придете к какому то своему решению. Возможно оно будет более рациональным, чем предложенные нами до сих пор.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 12:29

я все это понимаю, просто все дело в том, что я не смогу нарисовать 1:1 этот логотип, так как создавал его не я...
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 16:30

Все Ок !! Добился фактически всего чего хотел, оказалось все на много проще в создании логотипа, а именно:
1. Создал в фотошопе контур моего объекта и экспортировал его в формат .ai
2. Открыл контур в Zaxwerks ProAnimator, задал там желаемый объём, стиль, подровнял взаиморасположение объектов и Все!!

Осталось дело за малым... Как в Zaxwerks ProAnimator придать вращение объекту на 360 градусов и задать скорость вращения?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 17:50

Ээээ.... Я вообще не знаю что такое Zaxwerks ProAnimator...
В автере вращение делается за два клика. Если Вы экспортировали лого в формат AI - так вставляейте его в автер и делов то.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2007, 00:54

В .ai формат я экспортировал только контур логотипа сделанного в фотошопе при помощи инструмента "перо". Этот контур в проге Аdobe Illustrator не виден без включения в ней функции просмотра контура. Zaxwerks ProAnimator является плагином для АЕ (а также может идти как самостоятельная программа) и предназначена для создания логотипов и их анимации. В ней просто открываете файл контура формата .ai и делаете с ним фактически всё по Вашему вкусу!!! Вопрос с вращением объекта я уже решил в этом плагине.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 18:32

Вот ссылка на мой видеоклип со стеной, вес 43,5 Mb. Хотя наверное было бы правильнее выложить его в отдельной теме для оценки... Тем не менее кому это интересно, прошу просмотреть и прокоментировать его в целом. Это фантастическое шоу с элементами восточных единоборств, сражения на мечах и палках. Я в нём, кстате, тоже участвую (самый здоровый на сцене)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 13:13

A эта ссылка на мой логотип, то что получилось
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Очень интересно посмотреть - но у меня анлим кончился, а по трафику дорого тянуть такие объемы.
Как только куплю себе новый анлим - сразу скачаю.
Mihailoff

Последний раз редактировалось Mihailoff; 17.11.2007 в 20:25.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка