Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
17.10.2007, 01:45
Цитата:
Сообщение от Gooog
А чего вас двое на аватаре? Кто из вас Video, а кто gid? Гарны немецки хлопцi ..)
Он же и Video и gid это конечно же я, аватар- это обычное фото со спортзала, на нем я слева. Юмор удачный!
Продолжаю, кстате, свои эксперименты, и могу сказать, что и с футажами сдесь тоже можно кое-что придумать. У меня пока ещё руки не такие как хотелось бы. Всё таки третий день только с этой прогой вожусь.
Вот вчера слепил на коленке, так сказать. На всё ушло не более получаса. Никаких футажей, никакого 3Д, никаких партиклов (правда, между нами девочками, и реализма маловато). Иллюжен + АЕ стандартными средствами. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 800 кб
ЗЫ а по поводу предыдущей моей картиночки звиняйте, герр Videogid, mein Feller... Тама стеночка в 3Д пакете сделана, в АЕ потом уже компоуз.
ЗЗЫ Power Start! Главное не останавливаться на достигнутом.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
17.10.2007, 10:54
Ударная волна мне понравилась особенно, она в АЕ или Иллюжене была сделана? Если можно, то поподробнее опишите или алгоритм действий по созданию взрыва...
А это скин моей работы все с тем же футажом. Но с удовольствием бы его переделал, не объёмный все равно он у меня (надоел я наверное со своим футажом уже... рук просто не хватает пока ).
Фото/видео:
24.10.2007, 19:46
Ну и еще один вопрос в этой теме: при помощи какого эффекта или плагина можно уменьшить скорость клипа, Хочу, чтобы в определённый момент взрыва были видны медленно разлетающиеся осколки.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
25.10.2007, 18:12
Немножко добавлю. Что бы применить фильтр к части клипа нужно будет использовать ключевые кадры. Но как бы объяснить, при расстановке ключевых кадров получается, что эффект начинает менять значение с заданной скоростью. На глаз это не всегда определить - но всё таки лучше использовать графики. Выделите на таймлайне нужный эффект, нажмите кнопочку ввверху справа таймлайна (на кнопочке нарисованы графики). И Вы увидите Ваши ключевые кадры в графисческом исполнении. Далее выделите вершины графиков и нажмите на соответствующие кнопочки внизу. Этим самым Вы преодразуетет Ваши острые и тупые вершины в точки безье, которые управляются двумя направляющими векторами. И управляя этими векторами можно добиться плавного или с ускорением изменения эффектов.
Эх... Объяснил как сумел. Поэксперементируй, может разберешся и поймешь что к чему...
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!