pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 11:29

Edius 4 и 5 работают без проблем.
кроме того можно в тотал коммандере поменять расширения файлов с .TOD на .mpg
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2010, 12:52

Цитата:
Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
Перекодировал из ТОД через неро вижин, м МПЕГ 2 Пинакл (9) файл видит открывает но в окне просмотра пусто, При перекодировке в АВИ все работает. Но возникает другой вопрос, каким компресором лучше всего пользоваться при перекодировке в АВИ, что бы потери качества были минимальными.
Думаю XViD - это лучшее.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.11.2005
По умолчанию 19.08.2010, 09:51

Зачем такие сложности.
Попробовал сделать следующее, и все получилось.
1. Переписал файл *.tod с камеры на комп
2. Просто через функцию «переименовать» изменил расширение файла с «tod»,на "avi", "mpg", "mt2s", и все работает как на компьютере так и на телевизоре через HD player.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 88
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 22:16

Лучше поставь директор, потеря качества минимальна. Скидывай через USB с камеры, потом конвертируй.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saskia
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 50
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Недригайлов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saskia с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 21:29

Цитата:
Сообщение от Broler Посмотреть сообщение
12 студия работает напрямую с ТОДфайлами но глючит
Может у тебя криво поставлена студия? Дело в том что пол-года напрямую в 12-ке делаю. Хотя знаешь, там идет два файла .TOD и .MOI. Так вот без второго файла может глючить


ЛюбоФфЬ приХодИт и УхОДит, а КуЩАтЬ хОчеТьсЯ ВсегДА!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2012, 04:13

Может у тебя криво поставлена студия? Напрямую в 12-ке делаю. TOD принимает без проблем и не глючит. Камера GZ-HD6ER. Пробовал в Вегасе, тоже работает - но надо в т.командоре менять расширение на MPEG
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка