pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
MAYOR
Гость
 
Сообщений: n/a
Sorry видеоформат .TOD - 05.11.2007, 07:17

Хочу узнать, кто и как работает с форматом TOD. У меня в этом формате записывает JVC GZ - HD 7 ER. Знаю, что его должен обрабатывать Power director, но он у меня без регистрации отказывается работать. Может, кто ещё какие варианты посоветует?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: г.Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2008, 01:46

Неро вижн перекодирует в mpeg2 быстро.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
KotV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2008, 11:18


  1. Новости::VideoStudio 11.5 Plus: видеоредактор от Corel
    Компания Corel выпустила новую версию программы Ulead VideoStudio 11.5 Plus. В этот релиз интегрировано обновление для VideoStudio 11 под названием Power Pack, выпущенное в ноябре прошлого года.
    Оно добавляет в программу возможности создания дисков AVCHD, авторинга Blu-ray Disc (BDMV), загрузки видео на YouTube прямо из окна VideoStudio. Кроме этого, в VideoStudio 11.5 Plus появилась возможность импорта файлов M2TS прямо с диска AVCHD, жесткого диска или видеокамеры, импорт и редактирование видео в формате TOD, который используется в видеокамерах JVC. Также стоит отметить возможность кодирования в H.264 High Profile (HD).

    Взято на 3Dmir.ru

  2. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ обладателям JVC Everio GZ-HD7 у кого проблемы с импортом файлов в формате *.TOD !
    Ларчик просто открывался - в файле readme программы PowerDirektor написано, что :
    " Если ранее в системе был установлен другой DVD или другая программа воспроизведения или редактирования MPEG-2, то третья версия механизма воспроизведения видео в формате MPEG-2 может вступить в конфликт с механизмом PowerDirector."
    То есть - если у вас был ранее установлен софт, содержащий кодек для MPEG-2 или набор кодеков K-Lite Codec Pack, то ваш кодек и механизм PowerDirector вступят в конфликт.
    Решение: - А) сносим установленный ранее софт или набор кодеков или Б) ставим PowerDirector на другую машину.

    Взято на Форум на сайте JVC

П.С.
Пользуйтесь поиском
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2008, 09:47

Перекодировал из ТОД через неро вижин, м МПЕГ 2 Пинакл (9) файл видит открывает но в окне просмотра пусто, При перекодировке в АВИ все работает. Но возникает другой вопрос, каким компресором лучше всего пользоваться при перекодировке в АВИ, что бы потери качества были минимальными.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2008, 17:58

Привет! У меня тоже такая камера. Раньше перекодировывала файлы и с помощью Неро и с помощью Юлида. Сейчас поступаю проще - на камере создаю список воспроизведения (как его создать, написано в инструкции к камере), подключаю камеру к плате захвата, включаю Пинакл на вкладке "захват". Далее на камере жмём:FUNKTION/ "Воспроизвести список", джойстиком выбираешь необходимый список и жмёшь джойстик вправо. Открывается секретное меню (о котором не упоминается в русской инструкции). Что делать дальше - там всё написано.Один важный момент: если снимаете в режиме 1440, то на камере в меню настройки выхода надо поставить 1440 CBR, а если снимаете в SP или FHD, то в настройках выхода нужно поставить DV. Далее идёт захват в Пинакле. С получившимся файлом Пинакл работает без проблемм. Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ovelpih за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
pincet77
Гость
 
Сообщений: n/a
Give Heart2 05.09.2008, 00:23

Цитата:
Сообщение от ovelpih Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже такая камера. Раньше перекодировывала файлы и с помощью Неро и с помощью Юлида. Сейчас поступаю проще - на камере создаю список воспроизведения (как его создать, написано в инструкции к камере), подключаю камеру к плате захвата, включаю Пинакл на вкладке "захват". Далее на камере жмём:FUNKTION/ "Воспроизвести список", джойстиком выбираешь необходимый список и жмёшь джойстик вправо. Открывается секретное меню (о котором не упоминается в русской инструкции). Что делать дальше - там всё написано.Один важный момент: если снимаете в режиме 1440, то на камере в меню настройки выхода надо поставить 1440 CBR, а если снимаете в SP или FHD, то в настройках выхода нужно поставить DV. Далее идёт захват в Пинакле. С получившимся файлом Пинакл работает без проблемм. Удачи!

Спасибо, решение прикольное. Но вот что то не могу ни как добиться качества импортируемого файла. Качество г...о. Все сделал как выше описанно но все размыто... Пинакл у меня 10 й. жду ответа.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 10:34

Пинакл Студия - 12 работает с ТОДом напрямую.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Broler
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 12:46

12 студия работает напрямую с ТОДфайлами но глючит
я тоже делаю захват с выхода ( LINK )
так как написано в посте 5
JVC GZ-HD6 Everio
Извиняюсь за вопрос где можно купить аккумулятор к JVC GZ-HD6 Everio ( BN-VF823 ) китайские не принимает.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 16:33

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Broler
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 21:57

спасибо но пока я доеду в Росию то наверное их уже раз купят,
мне на да на Украине, запад но всё равно спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка