Athlon XP 1700+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Radeon 9000 pro 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
Эффект оттаивание стекла или чтото вроде этого. -
06.12.2007, 15:40
Как в студии 10 плюс, сделать эффект, постепенно проявляющегося человека через плохую прозрачность матового стекла. Смысл сего в том, что жениха и невесту отделяет полупрозрачное стекло, они держут руки на стекле, ладошка в ладошку, и через несколько секунд жених должен проявиться в полной красе, как бы оттаивание стекла или чтото вроде этого.
Боюсь, что в 10-й студии никак. Захотелось эффектов - осваивай серьезный софт.
В Ае, например, можно было бы кинуть солид с морозным стеклом (есть спец. плагин генератор морозных узоров). Потом его маскировать круглой маской и проанимировать шейп от центра к краям с размытием контура.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Athlon XP 1700+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Radeon 9000 pro 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
06.12.2007, 17:34
Спасибо что отозвались. Кроме афтера более простая есть альтернатива? Дело в том что давно я заметил что студия и афтер на одной винде существовать не могут. Был у меня порыв освоить более серьезные монтажки и компоузеры, но увы, возможно когда то перейду на более серьезнный уровень. На данный момент свободно работаю с Пинакл Студию, Партикл Иллюжин, UMS_8, UVS_11, примьер_7, 1,5pro, Блюфтитл,и т.д. Но как было выше сказанно, к сожелению Adob софт плохо уживается с пинакл. Студия у меня стоит очень давно, куча нароботок, и неохота прыгать по сторонам с одного насиженного места на другое. С премьером не работаю еще по причине того что проц. дома слабенький да еще и ATLON, а премьеру сами знаете идеальный вариант это пенек, да не самый слабый. На работе был пенек вот там с премьером и работал, но всему когда то приходит конец.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.12.2007, 18:20
Могу сказать только одно:
У меня в одной системе стоит большой комплект программ adobe (в том числе и премьер, автер, фотошоп, энкоре и др.). А так же до недавнего времени было установлено сразу 3 студии (9, 10 и 11) со всеми возможными плагинами, авид ликвид, 3DsMax. Ну и конечно все другие вспомогательные программы (прокодер, иллюзион, 3d album, блюф, фантаморф и т.д. и т.п.).
Далее всевозможные программы, не относящиеся к видео и графике. Т.е. офисные, интернетные и т.п.
У меня было установлено всё, что только может понадобиться (всё, кроме кодек паков)..
Размер папки програмс файлс зашкаливал за 100 гигабайт!
А теперь вопрос на засыпку: Зачем мне все это нужно было бы, если бы оно не работало?
Так что смело ставьте другие программы, не удаляя Вашу студию. Осваивайте их помаленьку, а работать можете продолжать в студии до поры до времени.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
07.12.2007, 10:00
Опишу подробней ситуацию поводу АЕ и Пинакл студии. Стояла у меня студия 10 + решил поюзать АЕ, установил, в итоге АЕ запускается нормально, полет тоже нормальный, но студия перестала запускаться. Удаляю полностю студию, зачищаю комп от висяков, студии и ставлю ее заново. В итоге студия запускается, а АЕ нет, пробовал выяснить проблему несовместимости так и не понял в чем дело. Слышал что у знакомого такая же проблема со студией и премьером, причем не важно какая версия. Сам это утверждение не проверял, потому как 40 минут переустанавливать студиу больше не хочу, да и проекты есть незаконченные, боюсь завалить.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
07.12.2007, 11:15
Честно говоря ни разу не слышал о такой проблеме. Но могу предположить, что корнем этой ситуации являются кодеки. Возможно Вы ставили какие то кодеки или кодек паки? Тогда при установке монтажек могут возникнуть проблемы, и необоснованные вылеты или незапуск программ. Т.е. в кодек паках стоят только декомпрессоры кодеков, а самих кодеков нет. И вот когда монтажка устанавливается - она хочет поставить свой кодек. Но такой кодек уже есть в системе! И тогда установка либо пропускает установку своих кодеков, либо пробует заменить имеющиеся кодеки своими. В итоге программа запускается, не обнаруживает компрессора и вылетает. Возможно причина именно в этом. У меня студия с адобами вместе стоит уже года 3. Начинаяя с 9 студии и премьера 6,5 и кончая 11 и премьером с автером CS3.
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
07.12.2007, 11:23
Была у меня подобная проблема но только правда с Ulead Video и Photoshop точно также одно запускалось а другое нет или наоборот ...
Как потом оказалось виноват был троян....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!