Athlon II X3 440,3.0 GHz ASUS M4A79XTD-EVO, RAM 4024Mb, ASUS Radeon HD 5750 512Mb, HDD 320Gb+160Gb Win XP, SP2, Аудио: Adobe Audition 3.0, Soud Forge 9.0 и видеоредакторы Pinnacle Studio 9, 11, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-TR-265E
06.06.2009, 09:06
Может кто нибудь знает, как в Студии 9(11 версии) сделать эффект бликов горящего огня на ТЕКСТЕ,текст на чёрном фоне. В 11 Студии получается плохо: при наложении эффекта огня (на предпросмотре - так как надо), а при его вставке - огонь и не такой, и текст закрывает полностью, (а хотелось только на буквах). Я полагаю, что так можно сделать в фотошопе (на нескольких изображениях) или в какой нибудь другой программе. Пожалуйста подскажите. Спасибо.
андрейка, если ты имеешь ввиду реалистичную игру света и теней на полу и стенах, а не "солнечные зайчики и звёздочки" как Витасцене, то в Студии этого не сделаешь.
Вообще ты бы раскрыл чего хочешь :) Камин ведь бликов не даёт, если он только зеркалами не окружен. )) Цветные пятна на стенах, играющие тени - да.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
pentium Core 2 Quad Q 9300 2.5 G,radeon HD 3870x2, DDR2 windows 7 pinnacle v.14.1
Фото/видео:
Видео: sony- fx1
07.06.2009, 08:37
да я имел ввиду реалистичную игру света и теней на полу и стенах.я снимал комнату в которой стоит декоративний камин, огонь я нарисовал- а вот игру света которую бросает огонь неполучается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!