pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Блики в переходах, что делать? - 15.08.2008, 18:54

У меня в градиентные переходи больше половины просто бликают, а в переходах SPICEMASTER 2.5, тоже самое, и как не пробовал ставить пинакл, постоянно все и тоже. Ставлю по инструкции Доктора. Подскажите что это может быть? заранне спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 20:17

А какой длинны эти переходы ? Если 10 кадров то и будут бликать...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 22:06

настройки -параметры проекта-длинна перехода- установите другое значение. По умолчанию 2 сек.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 22:21

SEREGA, Сложно назвать причину Вашей проблемы. У вас же Виста. С Виндой попроще....
Наверняка у Вас и двойной клик при работе с Спасами и Витой? Мой Вам совет: Закажите 12-ю Мегу у Доктора под Висту. Ни каких проблдем больше не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 02:27

Цитата:
Сообщение от SEREGA Посмотреть сообщение
У меня в градиентные переходи больше половины просто бликают, а в переходах SPICEMASTER 2.5, тоже самое, и как не пробовал ставить пинакл, постоянно все и тоже. Ставлю по инструкции Доктора. Подскажите что это может быть? заранне спасибо.
Всё очень просто. Заходишь- пуск-выполнить-набираешь фразу-dxdiag.exe- жмёшь ок .открылась страница -средство диагностики Direct X.- открываешь-Дисплей -ускорение Direct 3D отключить. после этого - перезапуск студии и о... не может быть,все градиенты работают. только игры-нет. не забудь потом всё вернуть назад. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 11:41

Виновник такой проблемы видеокарта HD2xxx ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2008, 14:22

а какую видяху посоветуете?

Посмотри в конфигурации компьютера у ув. Маклауда или у меня. Fantast.

Добавлено через 46 минут
да вот я пробовал видяху ставить Radeon Х1650 series, то градиентные переходы работают, а SPICEMASTER 2.5 опять нет.

Последний раз редактировалось SEREGA; 18.08.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2008, 16:32

Насчёт 1650 не скажу ... что-то не "доработали" при установке, а вот для HD2600 попробуйте отключить аппаратное ускорение в Студии. Перегрузите её потом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с 4 часами видео? Танюшка Студия и все что с ней связано 46 24.10.2009 01:26
Что делать с виндой? zevs199 Для новичков 5 09.07.2008 22:06
Не пинайте , но... что делать со звуком ? Vladimir Для новичков 23 30.01.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка