pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zevs199
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Что делать с виндой? - 09.07.2008, 00:29

Что мне сделать чтобы моя винда увидела 4 гига оперативки



Тема создана не в своем разделе.
Перезжаем!
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 12.07.2008 в 21:33.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 00:31

Поставить оперативку одного производителя!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 00:32

Поставить 64-хбитную Windows


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 09:17

Ув.zevs199 почитайте форум, здесь много написано по Вашему вопросу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zevs199
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 21:45

Спасибо

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Поставить 64-хбитную Windows
У МЕНЯ проц не поддерживает 64 битную. Просто когда покупал железо ни знал что такая заморочка будет

Последний раз редактировалось zevs199; 09.07.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 22:06

Если профиль правильный, то с поддержкой все нормально. E6600 64-разрядный. Мамка естественно тоже. Только в Win64 проблема со старыми программами. Не все работают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с VOB файлами speaker83 Для новичков 10 21.11.2009 09:04
Что делать с 4 часами видео? Танюшка Студия и все что с ней связано 46 24.10.2009 01:26
Не пинайте , но... что делать со звуком ? Vladimir Для новичков 23 30.01.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка