Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
Качество съемки и воспроизведения. -
11.04.2009, 02:20
Давно хотел об этом написать. Начнем с того, что съемками в основном свадеб занялся, где то три года назад. Камера у меня Sony 2100 снимаю в DV формате, режим SP, но того качества, плавности и четкости добиться не могу. Монтирую в основном на премьере. Вот скажите, как добиться четкости и плавности изображения? Что бы не было зерен в изображении.
Вариант №1. Битредность на диск пишу 1 час 15 минут – от 6000 до 7000 битредность, а может что то еще?
Вариант №2. Программа или плагин который этого может добиться.
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
12.04.2009, 02:02
смотря что подрузомевать под словом "зерен"...
зерно обычно лезет при слишком большом видеоусилении... скорее всего на камере.., если проблема в этом то есть в студии 12 от вована эффект Video Cleansing в разделе BWPLUGINS.
а по остальним "зернам"... я не знаком с сонькой 2100... какие режимы съемки у нее есть?
ой... прошу прощения... не заметил что вы про премьер говорили... но все же...
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
Камера у меня Sony 2100 снимаю в DV формате, режим SP, но того качества, плавности и четкости добиться не могу.
Того, это какого? С чем сравнивать...? Одно дело сравнивать со съёмкой такой-же камерой или камерами-одноклассницами, другое - со 100 и более тысячедолларовыми синеальтами...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!