Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
Как сделать такую картинку ??? -
19.05.2010, 10:23
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Камера у меня FX7 .Работаю в пинакле.
Ручными настройками на камере пользоватся неумею.Эксперементировал,но чтото неполучается ксожалению.
Как сделать чтоб картинка была не блеклая а такая сочная и красочная как по ссилке ? Или хоть где почитать ???
Заранее благодарен.
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
19.05.2010, 10:47
кроме ручных настроек в камере еще есть пресеты (для камеры. тесть готовые настройки для разных условий семки), но и есть программы для цветокорекции готового материала , например тот же Magic Bullet ( лично пользуюсь им) ибо не всегда можно снять так как хочется. Тем более в 14 версии Пинакля этот плаг присутствует, при чем с готовыми настройками (пресетами). Если что пиши в личку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PARNISHONKA за это полезное сообщение:
Камера у меня FX7 .Работаю в пинакле.
Ручными настройками на камере пользоватся неумею.Эксперементировал,но чтото неполучается ксожалению.
Как сделать чтоб картинка была не блеклая а такая сочная и красочная как по ссилке ? Или хоть где почитать ???
Заранее благодарен.
Никак с вашей FX7 такую картинку не получить, тем более ручными настройками вы не пользуетесь...
И Magic Bullet не поможет - это, кстати говоря, вообще очень грубый инструмент для цветокора, и просто так без ничего больше (доп. фильтров) его использовать вообще нельзя, если конечно не хотите убить своё видео вообще...
Данное видео снято фотиком Кэнон 5Д Марк 2 с дополнительной оптикой - такой дд и цвет практически недостижим для видеокамер ХДВ. Потягаться отчасти сможет Сони ЕХ, но всё равно результат не будет настолько хорош.
Увы.
Использовать Magic Bullet нужно вообще очень осторожно разумно - он очень убивает дд видео (затемняет тени и выбеливает свет), применяйте после него фильтры смягчающие контраст...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
19.05.2010, 23:25
Юра пять плюсов,и огромное спсибо!!!
Ткните носом где научится ручным настройкам чтоб хоть как то сделать картинку нормальной.Понятия о выдержке и диафрагме есть,когдато снимал и сменой и зенитом...
На камере облазил практически все,пресеты нашол.Но как остальным пользоватся незнаю.Может есть гдето инструкция для начинающих в полупро...
Так никак не научиться, кроме как практикой с постоянным анализом снятого. Сняли с одними экспопараметрами - просмотрели, с другими - просмотрели, и т. д...
Попросите коллег владельцев такой-же камеры поделиться опытом настройки и съёмки, у нас на форуме есть такие люди...
Согласитесь - глупо снимать на автомате камерой, которая позволяет практически всем управлять вручную, ведь для этого она и сделана, и именно этим обусловлена её немалая цена.
Так что ни в коем случае не опускайте руки - учиться, учиться, и учиться!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
"как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт..." -
27.05.2010, 18:31
Цитата:
Так никак не научиться, кроме как практикой с постоянным анализом снятого...
Urri, думаю, Ваш метод обучения (практика и ещё раз практика) ему не подходит, т.к. противоречит его жизненной позиции (это шутка, разъяснение - ниже)))
Уважаемый sergeny, Вы когда нибудь слышали о нумерологии?
Ещё в советские времена капитан Врунгель пел о необходимости вдумчивого и осторожного подхода к именованию плавсредств
... попробуйте сменить подпись на более нейтральную (к работе)))))))))) А то ведь, "под лежачий камень вода не течёт"
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.05.2010, 00:25
Обьясню.
Подпись для прикола...
Нехочу далее мерится пиписьками но придется.Я сам неснимаю.Снимает жена.Я вообщето занимаюсь установкой спутникового тв.Здесь я могу вам расказать.А в камерах нет...ксожалению.А жена то требует...
Нащет практики скажу вам что еще в далеком 93 мы с соседом смотрели спутниковое тв.Причем тюнер и тарелка были сделаны своими руками.Причем мы оба простые сельские трактористы(на то время) и интернета небыло чтоб спросить.Чтобы настроить входной блок сосед ездил за 600 км.Небыло в нашей местности вч приборов..Настраивали на спутник две недели,но настроили!Далее уже в 2003м была покупка компа,шышки ,по два раза винду на неделю возил переустанавливать за 10км.Потом допер сам.И вот друг купил компа и камеру...все програмное на мне...Пинакл 9... Когда разобрался через некоторое время (тогда уже был инет и этот форум) купил жене камеру для заработка. Но сам неснимаю,хоть очень хочется,но времени нет!
Вот потомуто и спрашиваю что сам неуспеваю,а спросить то неукого кроме вас уважаемые форумчане
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!