pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Premiere CS3 не дает картинку при захвате - 31.01.2008, 11:19


Собрал новый комп.
Престало выводиться изображение при захвате с камеры по 1394 в режиме "плей" ни в окне 1-го ни на 2-й мониторы в Premiere Pro CS3. Звук при этом идет и управление работает, захват в файло НЕ идет, пишет "recoder error: disk Full"? а места полно на нем!!

Раньше (до сборки 2-го компа) все было! Премьер на старом компе не переустанавливал! А тоже не кажет! Пробовал и с другой камеры.
Звук при этом идет и управление работает, захват в файло идет заливка!
При СНЯТИИ галки "DV CapturePreviev Setings -> Previev Video on Deskop" - черный экран.
При УСТАНОВКЕ ее - серый. Картинки НЕТ!
Компы объеденены в сеть, отключал ее, не помогает.
Может, дистрибутив плохой? Подскажите, где взять, с этого сайта с рапиды не качает.
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Master13; 01.02.2008 в 01:57. Причина: изменен текст
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 19:48

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ:
Удаляю CS3, чищу реестр, ставлю 100% рабочий CS2 - те же яйца, вид сбоку!
не воспринимает камеру как магнитофон!
Ошибка явно в системе!
ЩаЗ попробую на чистую винду поставить из образа Акрониса
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 20:14

Была похожая проблема. Оказалось - камера глюканулась. С новой все пошло отлично
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 20:37

А в других программах захват пробовали делать для проверки?
Потому что если захват и в других программах непойдет - то дело явно не в премьере.

Попробуйте захватить хоть кусочек тем, что есть (Nero vision, pinnacle studio).

И ещё, в премьере какое устройство выбираете для захвата? У меня было несколько устройств, хотя подключена только одна камера. Но на выбор было: Sony camcoder (моя камера сонька) и ещё какой то универсальный девайс. Так вот выбираю как мне казалось правильный Сони камкодер - захват не шел. Выбрал второй девайс (не помню точно как он назывался) - и все пошло.
Потом ещё есть настройки управления камерой (блин... ну не на чем мне щас посмотреть что бы написать точнее или сделать скрины). Там выбиралось тоже несколько вариантов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема решена... - 10.02.2008, 13:44

...переустановкой на чистый образ ГРЁБАНОЙ ВИНДЫ!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Как сделать картинку более теплой средствами Premier Pro 2.0 LeaderYalta Premiere Pro 11 10.02.2009 16:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка