pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Nazaret Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для инструктор с помощью Skype™
По умолчанию Экспорт кадра - 07.02.2008, 22:24

Доброго времени суток всем. такая проблема: в АП 2 делаю экспорт кадра.к сожаленю получается чтото в виде гребенки,может кто подскажет в какой проге это лучше зделать.

Последний раз редактировалось инструктор; 07.02.2008 в 22:27. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 01:21

Цитата:
Сообщение от инструктор Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. такая проблема: в АП 2 делаю экспорт кадра.к сожаленю получается чтото в виде гребенки,может кто подскажет в какой проге это лучше зделать.
В параметрах нада ставить галку Деинтерлейс Видео-Материала
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Nazaret Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для инструктор с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 21:29

Немоглибы поподробней,я еще не совсем оерентируюсь в ап2
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 22:48

Все это просто исправ фото в фотошопе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 14:27

Цитата:
Сообщение от инструктор Посмотреть сообщение
Немоглибы поподробней,я еще не совсем оерентируюсь в ап2
Кидаешь фотку на монтажный стол, выделяешь,жмешь- файл\экспорт кадра, в открывшемся окне жмешь \параметры\,- Главные-windows Bitmap, галку Добавить к проекту, Видео-по умолчанию. Ключевой кадр и рендеринг-ставишь галку Деинтерлейс Видео-Материала. Жмешь ОК. Сносишь фотку которую мучал, а с окна Проект ставишь что получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дрожание стоп-кадра commar Pinnacle Studio 10 4 19.07.2007 12:14
Испорченные строки внизу кадра Aent Pinnacle Studio 10 51 06.11.2006 17:57
Помогите с размером кадра Imperia Приемы видео монтажа 4 17.09.2006 22:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка