pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2010, 21:48

Цитата:
Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
Выпаданий много.
Проверь чистоту головки на камере. Лучше почисти кассетой для чистки головок и попробуй сделать захват видео с камеры, на которой снимал. А вообще снимать лучше на кассету 1 раз. Снял, смонтировал и отдал диск вместе с кассетой исходников. Тестировать кассеты на пригодность можно так: Перед съемкой (или накануне) прописываем Bars 1-2 мин вначале каждой кассеты, на которые собираемся снимать. Затем на первую кассету делаем контрольную съемку с панорамой (5-10сек). Смотрим. Если хоть одна кассета сыпалась, это проявится на контрольной съемке в виде выпадений. Имхо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 19:36

У меня тоже вопрос по звуку.
Писал на минидиви камеру концерт, с микшерского пульта звукорежиссёра подал сигнал на микрофонный вход, уровень отрегулировали так, что бы перегруза не было. Но когда скинул всё на комп, то выяснилось, что вся запись сопровождается низкочастотным модулированным фоном:(
Вначале подумал, что или в камере АРУЗ выпендрился, или новый шнурок подвёл (купил буквально перед концертом), проверил дома - всё отлично записывается, безо всякого фона. Значит виноват микшерский пульт звукорежиссёра, что-то там фонит.
Вопрос простой: можно ли избавиться от этого фона, и если да, то как? Работаю в адоб-премьере. Со звуком ни когда не заморачивался, максимум - поднять/убрать уровень. А что делать с такой бедой - вообще не представляю... В общем-то звук записался отлично, все инструменты прописались, голос хорош, но этот фон всё портит, в особенности в паузах его отчётливо слышно. Помогите люди добрые!

Последний раз редактировалось dioptriy; 01.07.2010 в 19:39. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 20:53

И как тут можно что-то посоветовать? ... вы бы фрагмент выложили чтоб дать представление, что же за "модулированый фон" у вас там ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2010, 22:24

dioptriy,а какая у вас камера,не Sony FX-1 случайно,у нас тоже была примерно токаяже проблема,исправили её при помощи аудио филитров в монтажке,но все ровно легкий шум остался
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2010, 12:49

был такой же косяк со звуком...это кассеты. взял именну ту камеру, которая снимала материал, с неё звук без выпадений захватился.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2010, 18:13

Цитата:
Сообщение от dioptriy Посмотреть сообщение
Вопрос простой: можно ли избавиться от этого фона, и если да, то как? Работаю в адоб-премьере. Со звуком ни когда не заморачивался, максимум - поднять/убрать уровень. А что делать с такой бедой - вообще не представляю... В общем-то звук записался отлично, все инструменты прописались, голос хорош, но этот фон всё портит, в особенности в паузах его отчётливо слышно. Помогите люди добрые!
dioptriy, совсем фон убрать не получится. Но можно попробовать сделать следующее - загоните Вашу звуковую дорожку в аудио редактор "Adobe Audition" и далее:
Выделяем небольшой кусочек вашей записи (где четко прослушивается только фон в паузах - без голоса и муз. инструментов) >>> открываем "Effects - Noise Reduction - Noise Reduction" >>> захватываем профиль данного шума и сохраняем его. Дальше выделяем весь трек >>> снова открываем "Effects - Noise Reduction - Noise Reduction" >>> загружаем сохраненный профиль в настройках "Noise Reduction" выставляем следующие значения:
Размер: 4096
Уменьшить на: 40-42дБ
Фактор точности: 12
Степень сглаживания: 1
Ширина перехода: 6дБ
Частота затухания: 60-65%
Далее нажимаете кнопку "Preview" и двигаете движок "Level Noise Reduction" от значения 50 в сторону увеличения, пока Вас не устроит звучание записи. Удачи.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sam-uzl
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2010, 19:53

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Кассеты нужно брать не дорогие, а провереные.
Купил 1шт, проснял, проверил - хорошо, купил блок и радуйся. Всегда так делаю.
точно, в моём случае проблема оказалась именно в кассете, купил
еще блок кассет - каждая вторая с таким дефектом, но уже не страшно
когда знаешь причину
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 17:41

Помогите, пожалуйста, если возможно, поправить звук. Снимали свадьбу и звуковая дорожка аж зашкаливает. Снимал оператор. Отдал нам касеты miniDV.
Пытался пройтись программой Adobe Audition:
- нормализация;
- работа эквалайзером должного результата не дала.
Может сдесь что подскажите?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сам я в этом деле новичек. Буду очень признателен за помощь.

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 28.09.2010 в 17:43. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 17:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
очень советую, для начала всегда пользоваться поиском по форуму, Вы очень удивитесь, когда увидите, как много здесь уже есть ответов и решения Ваших проблем.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 19:01

Цитата:
Сообщение от SnowMan80 Посмотреть сообщение
Может сдесь что подскажите?
Ничего по "этому" подсказать нельзя, потому как "это" не воспроизводится. 300КБ для файла WAV ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualDub MOD, Adobe Premiere PRO CS3 и MPEG-2 = косяки? AndyRay ПО от остальных производителей 12 17.12.2010 06:59
Можно-ли исправить такой ЭФФЕКТ???? nikolaj1456 Редактирование видео 2 20.03.2010 17:45
Помогите исправить звук !!! armas Для новичков 3 22.10.2008 19:48
Косяки Студии 10 Титаниум и их Устронения!?! smackewich Pinnacle Studio 10 4 23.08.2006 17:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка