пока что есть. По технике только после одиннадцатого ноября, чисто визуально буду смотреть на аппаратную часть, т.к. этот зал в 230 километрах от меня, и никто (!) не знает телефонов местных техников и иже с ним админов. . К сожалению...
То что касается требований заказчика то требование только одно "Чтобы было хорошо!!!" А если задашь какой либо вопрос делают круглые глаза... К сожалению....
мда... я дюже разочарован... Как оказалось с большим проектором что то не получилось. Привезли обычный маленький бытовой - ну что слабенькое разрешение (какое даже не спрашивал - и так вижу пикселы вылазят), цвета страшно перевирает (не откалиброван?). А еще с ноутом соединяется D-Sub а не HDMI. Когда ноут соединял с ЖК телевизор - по HDMI явно лучше....
А я то наготовил кучу копий роликов пережамканые разными кодеками и разными прогами - смысла никакого. Можно так же с Ютуба видео пустить - разницу не заметишь...
Этот участник поблагодарил(а) rausNT за это полезное сообщение:
ну чтож, при всем при том всеж таки продемонстрировал. 800 (восемьсот) человек так или иначе аплодировали. Как и обещал выкладываю сюда. (две части, ибо ютуб не кушает ролики длиннее 15 минут)
----------------------
а, да практически все делал в Пиннакл 14, Буковки бегают с помощью Хероглифа, ГУЙ в начале 2 части сделан в Ulead GIF Animator 5
Этот участник поблагодарил(а) rausNT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!