pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 23:55

А что тут рассказывать?
Стоп кадр ставите как фон, а движение слайдов настраиваете на вкладке Эффекты. Потом выводите в DV AVI и кидаете на тайм лайн монтажки.
Вобщем это совсем не сложно.
Поставте программу, начните работать. Если будут конкретные вопросы с удовольствием отвечу, если знаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2011, 01:31

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Стоп кадр ставите как фон, а движение слайдов настраиваете на вкладке Эффекты.
Хм...м ... и сколько фотографий таким образом можно наложить друг на друга?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 07:42

сколько требуется столько и можно сделать. ProShowProducer прекрасно работает со слоями. Разве что загибание уголочков фото в нем не сделаешь -но это мелочи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2011, 08:56

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хм...м ... и сколько фотографий
Трудно сказать. Наверно ограничения есть, но при работе не разу не сталкивался с трудностями в этом плане, хотя некоторые слайды содержали более 20 слоёв.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 20:33

Цитата:
Сообщение от lei247 Посмотреть сообщение
Если кто смотрел сериал Воронины, то в 18 серии (где играют свадьбу толстые) в конце идет вывод фотографий поверх остановившегося видео.
Может у кого есть идеи так повторить.
Если трудно кому-то увидеть этот эпизод, то постараюсь его выложить.
Но эффект потрясный, им можно заканчивать и свадьбы и вообще очень красиво.
проще всего это сделать в 3d альбоме но перед этим сохранить стопкадр как рисунок jpg а затем использовать его как фон.... все про все займет
мин 10-20
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 21:04

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Долгие разговоры - пример более понятен.
Сделано в Edius 4.5. Разве что фон - видео, а можно сделать стоп-кадр и держать его.Просто шапка передачи сделана несколько лет назад и не подготавливалась под ответ на вопрос "Вывод фотографий поверх видео", хотя точно ему соответствует.

Последний раз редактировалось commar; 08.02.2011 в 21:33. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 17:44

Цитата:
Сообщение от Andra-RAN Посмотреть сообщение
сколько требуется столько и можно сделать. ProShowProducer прекрасно работает со слоями. Разве что загибание уголочков фото в нем не сделаешь -но это мелочи.
А мне кажется ,что это как-раз и есть изюминка эффекта-загибание уголков
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 20:10

Поверьте мне, это не "изюминка". Изюминка это первоклассные фото в вашем слайд-шоу, тогда есть ли "загибающиеся уголки" или нет - никто и не заметит. А так "загибающиеся уголки" могут быть изюминкой, если смотреть больше не на что....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для АлЛекс с помощью Skype™
По умолчанию монтаж - 10.04.2011, 22:24

как слить при монтаже AVI и AVID ?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2011, 23:04

Так это ... никак в принципе! поскольку AVI - это формат видеофайла, а AVID - это фирма-производитель.
Даже невозможно представить, что вы имеете в виду.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод видео со звуком AC-3 syoma Вывод фильма 6 09.01.2011 04:57
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Правильная установка, модернизация 83 08.01.2011 17:34
В 14-й фото не ложится поверх видео nord1103 Корзина 5 20.12.2010 08:37
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
вывод проекта в флеш-видео Radiy Pinnacle Studio 12 6 17.03.2009 23:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка