Стояла задача сделать заставку к видеоклипам в детском лагере, вот решили сделать в технике стоп моушен, я щёлкал на кнопочку фотоаппарата а жена передвигала детали вырезанные из бумаги, вот что получилось
на афтер эффект смелости хватило у жены, я в нём с трудом ориентируюсь :)
Последний раз редактировалось shapoval; 14.03.2011 в 21:27.
Причина: подправил ссылку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jazzcool за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], А зачем такие сложности?
Можно было сфотографировать объекты, потом в Фотошопе "обрезать" лишнее, а затем,
Весь этот коллаж (движения) Вы могли собрать в After Effects....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
07.03.2011, 08:48
Да, согласен,существует АЕ. Но для jazzcool (если я правильно понял) это так сказать "проба пера". А дальше с учётом опыта, такое как в выложенных роликах. Ну и совместно с женой,а это сближает))) Мульты тоже делают в 3D программах,а вот рисованные или из того-же пластилина они как-то "живее". jazzcool, удачи!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
И сколь по времени заняли все эти передвижения, сколько вообще длилась работа над всем этим Stop-motion-ом
сложено и отрисовано в фотошопе, отдельно каждый элемент напечатали на принтере и вырезали, ну а потом съёмка всего этого, на всё про всё гдето один день ушёл с пререрывами на еду и отдыхом.
Цитата:
Сообщение от майкл
Да, согласен,существует АЕ. Но для jazzcool (если я правильно понял) это так сказать "проба пера". А дальше с учётом опыта, такое как в выложенных роликах. Ну и совместно с женой,а это сближает))) Мульты тоже делают в 3D программах,а вот рисованные или из того-же пластилина они как-то "живее". jazzcool, удачи!
в точку!!! :)
пока это проба была, вот потеплеет у меня есть один проектик :) там будет посложнее.
Цитата:
Сообщение от AFateev
[Для просмотра данной ссылки нужно ], А зачем такие сложности?
Можно было сфотографировать объекты, потом в Фотошопе "обрезать" лишнее, а затем,
Весь этот коллаж (движения) Вы могли собрать в After Effects....
А вы попробуйте ради эксперимента сделать в фотошопе и "пообрезать" да так чтоб и тень объектам дорисовать и дым из ваты сделать :) ,а потом попробуйте с техникой стоп моушен. Уверен времени уйдёт меньше на второй вариант. а если сильно не парится то мультяшной "живости" врядли получится.
Ну да ладно, это ж у меня проба была :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jazzcool за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!