Этот фильм катили 2 раза,и куча рекламы было с ним.Если сравнивать картинку,что-то на вроде бы "Стиляг".Понятно,что ответ может быть там кинокамеры,а не видео и всё таки, хотя бы приближённо.Во, надыбал [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цветокоррекция - отдельная наука, а цветокорректировщик - отдельная профессия. Если вам перечислить список программ, от этого легче не станет, потому как проф.софт для ЦК имеет ещё мощное аппаратное обеспечение. Ну, и, конечно же, качество материала. Вы бы выложили 5-10 кадров видео своего исходника, можно было бы говорить конкретно.
Вот как, например, выглядит станция цветокоррекции на "Беларусьфильме" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И к ней вот такой сервак [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не самый мощный вариант, к слову .))
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Вы меня наверное не поняли исходник это обычное наше с Вами видео,я задал вопрос:можно ли в домашних,кустарных условиях сделать что-то подобное,как в этой сказке,я же не прошу профессиональную цветокоррекцию.Все плагины типа MAGIC BULLET,VITASCENE,Saphire я уже облазил,но это немного не то,может есть ещё что-то.А исходник видео Вы можете взять свой и показать что с ним получилось.
1. Девочка на рире.
2. Делаем грубую прорезку.
3. Подкладываем задник.
4. Hue корректором убераем зеленые засветы на коже и гамбургере, а так же зеленую кайму на волосах.
5. Легкая на скорую руку цветокоррекция и смягчение.
на всё про все 20 минут.
делее блюрим задник, добавляем легкий глоу, веньетирование и проч.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!