Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
Застывание кадра с убиранием цветности -
10.12.2018, 11:54
В Pinnacle хотелось бы сделать такой эффект: идёт цветное изображение (первый эпизод), потом оно замедляется и застывает на несколько секунд, при этом цвет картинки переходит на ч/б, картинка меняется (это уже другой эпизод) в чёрно-белом изображении, держится несколько секунд и начинает постепенно движение в кадре, при этом цветность появляется.
Кто-нибудь делал такой эффект? Поделитесь опытом.
P.S. Это я хочу сделать по теме воспоминания. Например, рождение ребёнка в наше время, потом в какой-то момент как бы кадр останавливается, переходит на ч/б цвет и меняется на эпизод 20 летней давности, когда родилась сама мать этого ребёнка. И дальше идут кадры 20 летней давности. На экране получится типа воспоминания (или сравнения) настоящего и былого.
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
10.12.2018, 20:19
Доктор ВОВАН
Да, это один из вариантов, я так уже делал, но получилось не ахти. Когда делаю скрин, а потом вставляю в монтажку, то сразу заметно, что что-то вставили, т.к. размеры не особо совпадают, да и качество картинки ухудшается.
StCnt
Что й-то я не нашёл такой команды на дорожке. У меня 20 версия.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!