значит так я делал 7 ми часовой проэкт свадьбы товарищу
пишу как делал в студии 10,6 монтировал и сохранял в максимальном качестве
далее загонял в неро вижин и в опциях виде выставлял битрейдт от 4500 до 8000 но картинку делал в половину
и вот аказия смотришь на компе и на телевизоре данет на телеке ни каких квадратиков пиксилей
при битрейде 4500 у меня уместилось на одну сторону болванки 150 минут и глядя в телевизор я большой разницы не увидел между 720 на 576 и половинным размером нерка у меня 7
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
вообще в данном форуме уже была подобная тема и единственно правильное решение которое я увидел и проверил на себе это создать диск объемом 8.5 Гб а после этого использовать CloneDVD разница в потере качества чисто формальная получается т.е. Clone говорит что будет 60% качество но разницы ты не увидишь не на мониторе ни на телеке.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.09.2006, 14:18
привет всем согласен с SID44, так же глянь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 04.12.2007 в 19:34.
Согласен с уважаемыми спецами. 2 часа на однуболванку не влузут. Пиши себе на 2 штуки допустим. С максимальным качеством! Как сказал один знакомый, а вдруг будешь смотреть на плазменном телевизоре с большой диагональю (там качество и скажется). А вот дать посмотреть родственникам? А зачем им тогда полная версия? и зачем тебе программа монтажа? Сделай демонстрационную (укороченную) версию на 1 час. Включи туда все самое интересное. И родственники будут благодарны (потому как допустим 4 часа все равно смотреть не будут). Удачи.
AMD Turion™, DDR333 1024Mb, NVIDIA® GeForce™ 7300 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3; 10.7
09.10.2006, 10:31
Самый простой и качественный вариант - DVD Shrink 3.2. В Студии создаём DVD, говорим создать папки на жестком диске, установив размер болванки 8,5Гб. Далее эти файлы жмём Shrink-ом до 4,7 и пишем их чем угодно.
Max32199 добавил 09.10.2006 в 10:31
Да, причём в DVD Shrink 3.2 можно в разной степени жать меню, фильмы, срезать звук и т.п...
Последний раз редактировалось Max32199; 09.10.2006 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
звук наверное тоже можно поставить не 48кГц по умолчанию а 44, вполне достаточно, оно хоть и экономит копейки но все же, плюс в неро в экспертных свойствах установить перепрожиг до 4600 МБ, ну и dvd shrink рулит, пытался вывести почти два часа фильм, чтобы уложиться приходилось снижать битрейт до 4500, вывел на 6000, в шринке сжал до 90%, на компе разницы не заметил, на телевизоре тем более
Зачем гемморой наживать со сжатием ( а получится в ущерб качеству!!!) Пишите час на диск и не мучайтесь (они, диски, сейчас дешевле семечек, а лет через 10 плакать будете от качаства пережатого видео!)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!