Всем привет! Я DVD фрагменты вырезаю в программе DVD Creator программа типа Studio но проще и там сохраняю файл DV Программа пошаговая, вплоть до встроенных титров
Pentium D 2.8x2 Ghz, RAM 1024Mb, Radeon X1600, HDD 3x200Gb+2х250Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS, Canopus ProCoder 2.0, Adobe Encore DVD 2.0, ParticleIllusion v3.0, FantaMorph3, Mpeg Video Wizard 2003 и другие по необходимости...
06.09.2007, 17:36
Если без перепросчёта надо вырезать фрагмент, то Mpeg Video Wizard 2003, а если в AVI для монтажа без рывков на стыке VOBов, то [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Mike3D за это полезное сообщение:
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
07.09.2007, 03:54
Обычный проигрыватель медиа Blaze DVD 4.0 . Втыкаю диск в CD-шник, нахожу нужный кусок, включаю в проигрывателе запись. Пишет в MPGe-2. Для Студии отлично, для Премьера тоже хорошо, если стоит кодек Main Concept. И ничего не нужно кодировать или перегонять весь диск целиком, как в Студии. Экономия времени и места винта.
Определяю воб-файл, в котором находится нужный мне фрагмент, копирую его на винт, меняю расширение на *.mp2 и... всё! Открываю Студию и работаю с этим файлом, ложу на тайм-лайн, отрезаю лишнее и т. д.[/QUOTE]
Правильно, и я так делаю, и проблем никаких! Всем рекомендую!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!