pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
Acute 07.12.2007, 22:28

Цитата:
Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
Что то у меня так не получается? Студия все равно его не берет.
Ваша не правда, все видит и открывает. В Windows Commander переименовываете файл с VOB на mpg, сохраняете и все. Или импорт в студии нужного раздела.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 22:48

Цитата:
Сообщение от Irin_m Посмотреть сообщение
Этот плагин позволяет Премьеру работать с ТВ-тюнерами и другими платами аналогового захвата.
Но это вовсе не означает, что Премьер начинает "видеть" ТВ-тюнера. Извините, что не в тему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 79
Регистрация: 28.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 22:55

Я непраильно переименовывал, разобрался спасибо.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2007, 13:25

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Но это вовсе не означает, что Премьер начинает "видеть" ТВ-тюнера. Извините, что не в тему.
ПРЕМЬЕР ВИДИТ ТВ-ТЮНЕР. Просто при захвате, в строке устройства захвата тоже выставить тоже Main Concept pro. И вуаля: у вас появится новое окно где вы выберите устройство аналогового захвата. Сам так делаю.
Удачи!


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 00:12

Я вытаскиваю Воб при помощи Movavi Video Converter 5.5 и конвертирую нужный отрезок, а затем в Студии открываю. Очень экономит время, так как работаю только с нужным материалом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yupin за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 10:10

И никто не говорит про рассинхрон звука и видео в выдернутых файлах VOB. Делал подобный перегон из ДВД с помощью Ulead Video Studio 10, 11 , а таже Nero Vision - в конце большого файла очень сильное отставание звука от видео (порядка 2-3 секунд). Если нужна только картинка - ладно . А если полностью фрагмент со звуком? В Юлиде дедал так: отделял звуковую дорожку и перегонял ее там же в формат WAW, потом спокойно накладывал на "обеззвученную" картинку - все!
Потом случайно наткнулся в Pinnacle 10.5 на команду "Файл - Импортировать разделы ДВД диска". Это самый по моему оптимальный выход - рассинхрона нет! Далее кладеш на таймлайн и монтируй как тебе надо. Таким образом уже перемонтировал под свои нужды не один десяток дисков с муз клипами и т.д.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 12:16

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Потом случайно наткнулся в Pinnacle 10.5 на команду "Файл - Импортировать разделы ДВД диска". Это самый по моему оптимальный выход - рассинхрона нет! Далее кладеш на таймлайн и монтируй как тебе надо. Таким образом уже перемонтировал под свои нужды не один десяток дисков с муз клипами и т.д.
Эта функция появилась с версии 9.4.3..
отлично работает, только если DVD в PAL- 25кадр\сек
с NTSC 30 кадр\сек тоже получается рассинхрон.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 14:23

Я только с ПАлом работаю .) зачем мне американский стандарт?:)


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 21:03

А диски почему то продаются с этим "американским стандартом".........
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 08:27

Это просто пиратам лень перекодировать :)


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка