I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
25.11.2007, 20:46
А у меня монтажка видит VOB-ы, кидаю на таймлайн и монтирую со всем остальным без проблемм.
MPEG2 NTSC попробую, скажу, но DV такого формата кушает, почему бы не понимать MPEG2?
Возможно я неверно понял вопрос, но больно ответы мудреные :)
Если я правильно понял, то речь идет о том, чтобы из любого ДВД фильма иметь возможность взять произвольный видеофрагмент с минимальными затратами времени?
Я делаю это так.
Определяю воб-файл, в котором находится нужный мне фрагмент, копирую его на винт, меняю расширение на *.mp2 и... всё! Открываю Студию и работаю с этим файлом, ложу на тайм-лайн, отрезаю лишнее и т. д.
Что то у меня так не получается? Студия все равно его не берет.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.12.2007, 23:38
VirtualDub-MPEG2. Русский вариант здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Бесплатная. Режет, сохраняет в avi, можно отдельно звук.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Адоб Премьер Про 2 тоже может работать с VOB файлами, после установки плагина MainConcept HD plug-in. Так же Этот плагин позволяет Премьеру работать с ТВ-тюнерами и другими платами аналогового захвата.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!