pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER и ПОЧЕТНЫЙ СПОНСОР

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2010, 22:08

Как по мне, то хороший результат получается конвертером Canopus ProCoder 2 Wizard. По ходу делаем Crop (можно 720x426 для минимальных искажений) и сохраняем результат как 16х9.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 10:02

премьер cs3 легко делал. проект под широкий формат. Туда вставляешь 3 на 4 и расширяешь. конечно часть уходит за экран - но можно сдвинуть вверх или в низ - как лучше. В этом случае пропорции изображения сохраняются и лица не растягиваются.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 19:42

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Советы Андрея Белого.
.
А как наоборот, 4х3 превратить в 16х9 ? Путём обрезания части картинки, потому что полосы по КРАЯМ это не есть гуд... Исходник снят на DV камеру (Панасоник 400) Часть материала по ошибке сняли в 4х3 Теперь нужно его перевести в 16 к 9
Делаю это фильтром Image Pan, в Премьере, в настройках фильтра выставляю 720х405. (сосчитал 720/16=45, далее 45*9=405) Всё правильно, или надо по другому считать? В DV ведь пиксель-то неквадратный!
З.Ы. Визуально картинка нормальная, лица не искажены

Обязательно цитировать на пол страницы?

Последний раз редактировалось shapoval; 13.03.2011 в 20:02. Причина: удалена цитата
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2011, 20:11

Цитата:
Сообщение от Глаз-Оттяг Посмотреть сообщение
... в настройках фильтра выставляю 720х405
Так как видео состоит из двух полей, то строк лучше всегда иметь чётное количество (404 или 406 в данном случае).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка