pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2007, 11:53

To Sam13
Оба названных вами режима в Радеоне, похоже, есть. Но оба, IMHO - не то. У меня нет сейчас под рукой Радеона, чтобы точно сказать, но нужно смотреть закладку "Театр". Именно она управляет полноэкранным выводом оверлея на 2й выход. Насколько я помню, обязательно нужно подключить второй монитор/ТВ до включения питания. Возможно, в новых в/к это уже и не так. Но "на горячую" всё равно подключать не стОит.
"Клон" - просто дублирует, "Расширить...", IMHO, в натуре, расширяет вправо стол на 2й монитор, туда мыша должна заезжать, а значков быть не должно.

To ФИЛИН
Попробуйте "Театр". Но - не обольщайтесь. Картинка будет весьма мерзкого качества. Да, собственно, вы её можете увидеть и на основном мониторе, нажав полноэкранный предпросмотр. Ото оно и будет. Я ж недаром спрашивал о повышении качества.
Как убедиться в работе оверлея, знаете? "PrtSc", вызвать ПаинтБраш, "Вставить". Если на месте видеоизображения одноцветный прямоугольник (чёрный, пурпурный) - оверлей работает. А если стоп-кадр, то нет. Проверяйте видеорежим, глубину цвета, драйвер. Для видеопроигрывателя еще может оказаться существенным размер видео в пикселях, но студия работает с небольшим количеством размерностей и для них с оверлеем проблем быть не должно.


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2007, 13:40

Автор топика писал про утилиту. Скорее всего вы слышали про tvtool или аналог. Эта утилита позволяет менять настройки видео карточек при помощи горячих клавиш. Как уже писали выше нужно наступить драйвер видео карточки, а утилита всего лишь делает это горячими клавишами. Так что она по сути не нужна.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2007, 13:45

Включайте режим "Театр" и видео будет отлично воспроизводится на втором мониторе. Не пробовал со студией но работает с любым плеером. Вот только приперезагрузке настройки збрасываются в дефолт, вот обидно то. Причем нет разницы выведено ли изображение на весь экра на первом мониторе или просто свернуто.
Радеон х800 TD вывод на второй монитор через S-Video при помощи штатного переходника.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2007, 13:48

Ох. да.
На Redeon-e открываешь "свойства экрана!, закладка "параметры". Щелкаешь по монитору 2 и ставишь галку "расширить рабочий стол...".
Потом в Студии, в "параметры видео и аудио" нужно выбрать "полноэкранный просмотр на" - "второй монитор VGA". OK.
Два раза щелкаешь мышью по малому окну просмотра в проекте и видео выводится на второй экран полноекранно.
Аппаратное ускорение вещь хорошая. Без него я, например, не могу начать редактировать HDV-файлы. Нужно оно для рилтайм просмотра голливудовских переходов. При просчете видео фильтров используется только проц., вроде как бы. А мой проц и без аппаратки просчитывает идеально и фильтры, и переходы.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2007, 17:03

Все ребята разобрался! Всем как говорят у нас на Украине, "Велика подяка" Переключения нужно было сделать в параметрах и в студии поставить (просмотр на втором VGA мониторе) . Вот правда с Вегасом не получилось, у кого будут какие предложения?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
FatMAn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.02.2007, 19:36

Можно ли вывести Видео на второй монитор из Premiere 2.0 при редактировании?
Нашел PlayBack settings - External Device - DV 25i и все, где можно выбрать второй монитор в настройках?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2007, 13:38

всё сообщения перечитал?
В Premiere2 вообще ничего не требуется настраивать дополнительно - сразу на второй монитор вывод идет.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 14:33

Разобрался и с Вегасом! В настройках поставил в ручной режим настроек задал разрешение 1152х864, (пережать кадр) и все заработало . Всех еще раз благодарю за то что, откликнулись на проблему!

Класная штука, лицизреть то что твориш во весь экран!


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2007, 07:03

пробуйте у меня всё работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка