Серийника не было, сборка была уже пропатчена и профиксина
При работе в 23 студии столкнулся с таким недостатком, при вылете программы и потом при входе выбираю первый пункт редактировать, но всё что было сделано в проекте без сохранения до вылета пропадает. В 15 версии такого не было, всё что прорендилось уже автоматом сохранялось.
Сохранение проектов - отдельная тема.
Серийник ( у нас это называется пикси) должны быть. значит надо было переставить студию. Ну или сборка была сделана дилетантом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Еще один сюрприз приподнесла 23 студия (до этого работал на 15).
Собрал проект (видео 1920*1080 50р) на 1ч.20мин., была применена цветокоррекция, всё прорендилось. Вывод фильма MPEG4 H.264/AVC, битрейт 12мб/с., 50Р - занял 12 часов. Как по мне многовато для не самого древнего компа. На 15 студии на этом же железе вывод занимал такого же ролика, только 25Р не более 2-2,5 часа.
В чем причина? Ладно в 2 раза дольше из-за большей обработки кадров, но не в 5 раз.
Так а я не смеюсь. в 15той то же цветокоррекция была? скорость кодирования = проц + жесткие.
а в 24 например теперь титры в формате НД. еще дольше будет кодироваться.
В 15 также применял цветокоррекцию, вывод фильма был быстрее. Единственное что было изменено, это заменен другой жесткий диск, по параметрам такой же, на нем и хранится весь видеоаудиоматериал, и все направления в студии ссылаются на него.
в 15 той у вас получается 50 в 25 а в 23 50 в 50
у тет нет арифметической зависимости.
Кодеки у студии разные. так же как и эффекты.
Вот когда вы сделаете простой вывод обеспечив одинаковые условия тогда можно что то говорить.
если вы сомневаетесь давайте померим видео которое идет в студии.
Выбирайте параметры.
У меня видео карта RTX2060. Я использую КУДА ускорение, обрабатываетса в почти 4 раза быстрее чем ИНТЕЛ. Если в15-ой было СД, то в 24-ой НД - конешно ресурсов надо больше. А так, то воспроизводимость очень повысилась
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rimas571 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!