pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 14 - 06.10.2009, 20:08

Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.




Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:



ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================

Последний раз редактировалось Руслан; 15.10.2009 в 17:19.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.10.2009), aligator71 (06.10.2009), capitan flint (23.10.2009), Chadaev (11.10.2009), gexons (07.10.2009), Govor Удален (08.10.2009), kachavcev (07.10.2009), knyz (30.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), Sosoo (09.10.2009), VideoLife (06.10.2009), Vladstudio (15.01.2010), Балаганов (06.10.2009), Руслан (09.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (07.10.2009), Сиррожа (07.10.2009), студия (07.10.2009), Тамара (14.12.2010)
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 20:35

Я пробовал не на рабочей машине, там только была студия 12 (поверх студии 12.0. )
Освободиться комп с 12 EXTREM - попробую накатиь там.

я поставил попробовать поверх студии 12.0. получил вот что - вместо Studio 14 HD стала Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection - был приятно удивлён
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все проекты созданные в 12 открывает просто так, без всякого переноса как было описано в инсталяторе
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На компе 12 и 14 одновременно стоят, но запускать можно только по очереди. При одновременном запуске второй - ошибка - приложение будет закрыто.

Я думаю, что раз она с 12 работает и проблемы от 12 в ней остались, то пути установки плагинов не поменялись.
Запустил установку Vitascene--- в меню установки появилось предложение для установки в 14. Установилась и появилась в 14.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

С адоражами помогла привязка к переходам и прикрутка к студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx не соглашаясь на замену.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



С остальным контентом, думаю так же можно поступить. А если устаеавливать с нуля, то этих проблем просто не должно быть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.10.2009), aligator71 (06.10.2009), beatl (07.10.2009), burdas (06.12.2009), capitan flint (23.10.2009), DJP (06.10.2009), FlyCBeT (10.10.2009), knyz (25.10.2009), mlc cas (08.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), pocox (08.10.2009), SSB (07.10.2009), Videogid (11.10.2009), Вик-1 (06.10.2009), Сиррожа (07.10.2009), студия (07.10.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 20:59

НУ наконец то я скачал на торренте 14 версию.Установил поверх 12 Меги.Все сразу заработало.Значит в переходах есть все что и было в 12,но пропал ProPAD,который был в 12 а переходах в самом низу.Титры приятно удивили.Все старые остались и добавились движущиеся.Теперь не надо напрягаться в программе БлюфТитр,тут тоже есть прикольные.
Плагины с 12 не прицепились.Есть только Studio HD RTFX, котором те же обычные плагины что в 12 версии,только наверное оптимизированные под работу с HD.Studio Ultimate RTFX и RTFX Volume1.ДВД меню перенеслись все от 12.Открыл проеккт,созданный в 12,Все без проблем.Был приятно удивлен насколько в меню теперь фотки четко отображаются.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Аркадий за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (06.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), Вик-1 (06.10.2009)
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 21:23

Вот что в сборке


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (06.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), Vovanich (07.10.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 21:32

Как и в Студии12 файл отвечающий за передачу создателям отчета об ошибках PER.exe желающие могут безболезненно удалить, чтобы не висел зря в процессах. Лежит в папке Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Programs.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.10.2009), aligator71 (06.10.2009), Anatolij_sam (07.10.2009), AndrewReznikoff (06.10.2009), capitan flint (23.10.2009), Chadaev (18.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), tolyussik (09.10.2009), VideoLife (06.10.2009), Vidoc (09.10.2009), Vovanich (07.10.2009), vshoiko (22.10.2009), zim69 (27.10.2009), Мах Борисович (08.10.2009), Патько (23.11.2010)
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:07

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Установил поверх 12 Меги.Все сразу заработало.Значит в переходах есть все что и было в 12,но пропал ProPAD,который был в 12 а переходах в самом низу.
Плагины с 12 не прицепились.Есть только Studio HD RTFX, котором те же обычные плагины что в 12 версии,только наверное оптимизированные под работу с HD.Studio Ultimate RTFX и RTFX Volume1.ДВД меню перенеслись все от 12.
в посту №2 описаны решения ваших проблем


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:25

Первая неприятность. Win7x64. У меня не открываются файлы MOV. Любые. "Ошибка открытия видеофайла". Через Фильтр HFX проходит. На Ст12 все ОК. Проверьте, пожалуйста.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:34

у меня XP SP3 mov + alfa не хочет открывать, а простые mov без проблем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:36

У меня тож проблема с мовами, в остальном радует. Но трапкода я так и не нашел... :(
Зато в редакторе титров можно легко добавить видео, вот и третья дорожка...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (06.10.2009), ieolo (15.10.2009), mr420 (07.10.2009), Neb4St (06.10.2009), Panama (06.10.2009), VideoLife (06.10.2009)
  (#10) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:50

Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
Но трапкода я так и не нашел... :(
Смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 07.10.2009 в 16:07. Причина: Ссылку поправил...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (06.10.2009), mr420 (07.10.2009), Neb4St (06.10.2009), Panama (06.10.2009), VideoLife (06.10.2009)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка