pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw Не удалось создать пустой документ - 23.02.2010, 00:16

Доброго времени суток всем.
Иак случилось, что пришлось переустанавливать систему. Накатил XP sp3 (лицензия) русской локализации, нужный мне софт, студию 12 мега от дока и сверху 14. Все шаги включая 12 мега знаю как отче наш. 14 ставлю второй раз. в первый раз все было ок, только папкуконтент пришлось ручками доставить и RTFX из plugins тоже без замены. В этот раз (второй) все тоже сделал, только забыл папку контент перенести и RTFX из plugins. Проэкт открылся в 14 все как надо, но вспомнив о недоделке, выключил 14 все поставил, а потом вот те...:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На форуме такого вроде не встречал и поиск ничего не дал, даже не знаю что и делать.


Вспомнил, 12 открывается нормально, 14 никак совсем ,только 5 слов и все...


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось zhuk1; 23.02.2010 в 00:20. Причина: вспомнил
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 01:57

Проект создан был в 14 и никак не открывается. А в 12 можно открыть только новый проект ( проект из 14 студии в 12 думаю откроется но не помню что и где надо заменить, чтоб пошло так как этим никогда не пользовался, только читал гдето)

только что делал захват, импортер из 14 отдельно работает.



Помогите включить студию...., так не хочеться ВСЕ заново заливать - день кропотливой работы (установка настройка оптимизация ПО)


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось zhuk1; 23.02.2010 в 02:04. Причина: к стати
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 15:27

1. при установке открылась 1 раз, после переноса папок - вышеуказанный скрин (уже не открывается)
2. пикси от 14 студии (все доковское)
3.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 15:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как открыть проекты в ранних Студиях, если открывались в 14 Студии.
При установке 12 Студии Мега, я сейчас не помню, контент устанавливается по умолчанию.
При установки Пиксий для 14 Студии от Доктора, указывается другой путь для установки Контента.
Думаю из-за танцев с бубном у Вас проблемы.
Необходимо:
1.Перенесите папку Content, где она находилась при установки Меги.
2.Удалить 12 и 14 Студию (Но не сборку), перезагрузить комп.
3.Накатить Пиксии для 12
4.Установите 12 Студию.Перезагрузите комп.
5.Загрузите нейтральные Пиксии для 14 Студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

6.Установи 14 Студию, при устаноки не менять путь Контента.

p.s.Если при переустановки 12 Студии инсталятор будет ругаться, то необходимо переместить папку Pinnacle по адресу:C:\Program Files\, в другое место, и запустить установку сначала. Потом перенести папку обратно без замены файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 08:54

Все вроде получилось, все эффекты,переходы видит. Вот только меню, темы монтажа и титры видит 1 папку - обычные и то почему то при загрузке картинка пропадает и меняется на черный фон ( никакие другие не видит, хотя они все в папочке лежат )


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 21:11

пикси пробовал разные не помогает
в 12 только темы монтажа открываются корректно, а меню и титры нет (черный фон в придачу)
кэш чищу постоянно
пвпка контент одна (смотри скрин выше)

Еще немного сегодня погеморюсь, терплячка лопнет и ....

Вот что такое, делаешь одно и тоже два раза точь в точь
в первый раз все криво становится, во второй раз прямо...
Нонсенс какой то. Такое ощущение, что разница в хороводе вокруг компа...))


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.02.2010 в 23:55. Причина: Объединил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удалось выйти из пробного режима Акрониса Северина Для новичков 6 27.01.2010 20:14
с удалением Студии удалось всё Katrin-ka Для новичков 9 17.10.2008 15:13
Экспорт изображений и текста из pdf-файла в документ Word Hol Программы 8 08.10.2007 16:38
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка