pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Северина
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 1320
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не удалось выйти из пробного режима Акрониса - 27.01.2010, 11:20

Два дня убила на борьбу своими силами с троянским окном и еще кучей всякой дряни, которую подхватила на самом безобидном неварезном сайте.

Сначала просто откатила Акронисом, потом дочка спустя 10 минут хватанула еще порцию той же дряни на проверенном, казалось бы, сайте. Откатывать было уже не из чего, поэтому запустила с диска LiveCD, который работал всю ночь 7 часов и ничего не нашел. Пришлось изощряться - ввела код со страницы др. Веба, чистила двумя антивирусниками и прогой CCleaner

После всего проделанного я наивно зауважала возможность работать в пробном режиме в Acronis True Image Home v11.0.8059.
Давно взяла отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Акронис меня всегда выручал, но тут я не смогла выйти из пробного режима То есть на команду "сохранить изменения", как и "отказаться" выдавал рядом с треем окошко с сообщением о работе в пробном режиме, потом честно признался, что не удается выйти из него. В трее висели два восклицательных знака в желтом треугольнике.

Можно узнать у мэтров и асов: это только у меня конфликт начинки компа с Акронисом или вообще режим глючный? Отказаться от идеи работать в нем?

P.S. Восстанавливала систему с загрузочного диска Акрониса, причем нужный архив он увидел только после того, как я его сама в него ткнула - заставила проверить архив.

P.P.S. Хотелось бы знать мнение по Acronis True Image Home 2009 v12.0.0.9809 от глубоко уважаемого мною Pionerov. Может, 12 версия не такая глючная?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 12:29

Acronis True Image Home 2009 v12.0.9633.С ним и работаю.Ни разу ни одного глюка.Применяю часто,раз в месяц,полтора.
Почему так часто?Тестировать люблю разные программы,всякие пакеты кодеков и т.д.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 12:49

1. LiveCD желательно использовать самую новую версию. Так как там зашиты и новые базы антивирей. Увы, заставить обновиться с новых баз на флешке не получается.
Из практики: LiveCD за июнь - антивири ничего не нашли. А за декабрь, первый же запущенный НОД нашел и вирус и парочку троянов. Но с блокиратором Винды это все равно не помогло (((.
2. С Акронисом на такие проблемы не натыкался. Наверное потому, что пробные версии не использовал. С ними и архив может не открыть, и созданный в пробном, может не открыть в полном. Есть такое недоверие к пробным . А этому разрабу доверяю полностью. Все неприятности имел пока только из-за своих действий.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (27.01.2010), grifon71 (27.01.2010), Samuerlic (28.01.2010), Игорь М (27.01.2010), Северина (27.01.2010)
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 13:33

Цитата:
Сообщение от Северина Посмотреть сообщение

Сначала просто откатила Акронисом, потом дочка спустя 10 минут хватанула еще порцию той же дряни на проверенном, казалось бы, сайте. Откатывать было уже не из чего
а я чесно сказать вот эту фразу не понял. Почему не из чего? а архив куда делся, откуда вы первый раз откатывались?

Про пробные и полные версии ребята уже написали. У меня с акронисом тоже проблем не было ни разу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Северина
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 1320
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 14:03

Теперь так понимаю, что можно было снова откатить из того же архива. Но вчера думала, что, типа, я в нем сейчас работаю, значит, уже использовать нельзя
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Северина за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 19:18

с порнобаннером как то у друга пришлось поборотся, так вот выяснилось что он называется Plugin и находится в корне папки програмфайлс. банально взял его и удалил.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 20:14

Цитата:
Сообщение от Северина Посмотреть сообщение
значит, уже использовать нельзя
Сколько угодно, хоть каждые 10 минут.
Северина, цена вопроса - 499 рублей. Не бог весть какая сумма, правда? И никаких пробных режимов.
А последняя русская версия Acronis TrueImage: 2009.9809

ЗЫ. Если выход не найден, есть один вариант, но - в Л\С, или в асю... стучись, если что..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с удалением Студии удалось всё Katrin-ka Для новичков 9 17.10.2008 15:13
Не выйти из "старого кино" с помощью ключевых кадров Koko Для новичков 4 10.06.2008 16:07
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка