pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 14 - 06.10.2009, 20:08

Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.




Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:



ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================

Последний раз редактировалось Руслан; 15.10.2009 в 17:19.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.10.2009), aligator71 (06.10.2009), capitan flint (23.10.2009), Chadaev (11.10.2009), gexons (07.10.2009), Govor Удален (08.10.2009), kachavcev (07.10.2009), knyz (30.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), Sosoo (09.10.2009), VideoLife (06.10.2009), Vladstudio (15.01.2010), Балаганов (06.10.2009), Руслан (09.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (07.10.2009), Сиррожа (07.10.2009), студия (07.10.2009), Тамара (14.12.2010)
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:56

Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
.....Зато в редакторе титров можно легко добавить видео, вот и третья дорожка...
видео без звука и так просто ложится на дорожку титров, как и 12.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 23:36

girkov, спасибо действительно все получилось.Плагины перенс в нужную папку и они все заработали в 14.А вот мов файлов 14 студия у меня вообще не видит никаких,хоть с альфа канало хоть с бетта,пофиг
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для konstantinych
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для konstantinych с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2009, 23:56

У меня 12 при просчёте требовала 25-30% ресурса процессора,а эта сколько будет занимать?Я в плане по скорости побыстрей будет работать?
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 00:21

picasood, какой версии у Вас QuickTime?

В Motion Titles можно наложить 9 дорожек. К каждой применить эффекты вход-выход. Понимает PNG с Альфа-каналом, но отсекает Альфу у AVI. MOV проверить не могу, Студия ругаетсо...
kmp2.9.4.1435.dxva стоит давно уже...
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 04:51

А с качеством фотографий наладили в 14-ой дело?
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 08:14

да, АМТ по этому поводу сказал --"что мыла в фото не наблюдается"


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 10:43

Подскажите, пожалуйста. Работаю с 10 - привык, сносить жаль, а 14 опробовать хочется. Уживутся они вдвоем или нет? Спасибо.
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 11:33

А как в 14-ой с меню? кто пробовал создавать? нет той проблемы что была в 12.0, а то приходилось всё время ставить 11-ю и 12-ю студию.
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 12:05

Вот движущиеся титры у меня не пошли.... Редактировать можно - все вроде видно. А на выходе - пустота....


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 12:08

ФАФИК, c 12 уживается. С 10 не знаю.

Денис1805, А что за проблема с меню.Я уже вывел 2 проекта,Кторые создавал в 12,все отлично.
Anatolij_sam, Эти титры я уже применил.Все отлично работает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Аркадий за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка