Intei(R) Pentium(R) 4 CPU 2,41 Ghz, P4 Titan GA-8IK1100, RAM 2,0 Gb, GeForce 7600 GS 256 Mb, HDD 120+120+120=360 Gb Windows XP SP2, Студия 12 "Мега"+патч 1.3.6605
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone -
19.08.2008, 11:13
Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с iClone. Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin
Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?
Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
А это мой первый видеоурок. Моё видео как можно сделать грубый или примитивный аватор для иКлона из понравившейся модели в 3Д Максе. Буду рад вашим вопросам ,если что не понятно.(просьба не распостранять)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
16.08.2009, 01:36
А можете кто нибудь обьяснить как сделать стандартный характер. А то мануалы от reallusion начинаются что-то типа "Open the G3 male or female max template file". Все дальше можно не читать потому, что открыть то нечего!!! Есть у кого нибудь такой файл и RL Bones.
Конечно есть G3 аватор и RL Bones , они выкладывались здесь вместе с плагином для 3Д Макса. Полистай , должен найти. Если не найдёшь, обратись к администратору в этой ветки - Олегу !
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
16.08.2009, 18:36
REALLUSION.ICLONE.3DS.MAX.2008.2009.PLUGIN.PACK-SoG.rar
Я качал вот это но G3 аватора там не было. Кости одни только. Что с ними делать ?
Может у меня не всё докачалось ? В этом архиве был G3 аватор ?
Сергей, смотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alex__19, мне кажется, что это должно тебя заинтересовать...
WidgetCast
Уже есть возможность попробовать PRO-версию!!!
сорри за подний ответ был в отпуске потом меня забанили(удаляли два __в нике)
WidgetCast Штука видимо неплохая.
Но ее ререальное применение интернете???
1. popup на многих компьютерах блокируется.(я тестировал кстати танк с сайта RL на разных компьютерах)
2. FLV+alpha+ плеер (псевдо прозрачность) не будет "легче" SWF6 созданного на базе TGA32, и самое главное сожрет значительно больше ресурсов компьютера пользователя а эти
самые ресурсы узкое место применения SWF/FlV форматов .
3. Средства импорта , втавки текста и т.д удобные но все возможно делать и другими инструментами без проблемм.
4. Наиболее интересный обьект из WidgetCast это видео конвертер. но у него есть почти аналоги, я приводил ссылку на конвертер в этой ветке.
Давайте лучше человечков "оживлять".
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ. КТО знает.
КАК несколько движений персонажа экспортировать(видео из ICLONE) каждое движение отдельно.(отдельный видеоклип).
Главное чтобы эти видио клипы начинались и заканчивались одинаковыми фреймами. Т.е. когда один видио клип будет сменятся другим(по задaнному сценарию иди по действию пользователя) . Персонаж не "прыгал" с места на место в кадре.
Если взять персонаж даже поставить его по кнопке "домой" и применить какое либо движение, начальный и конечный фреймы будут отличаться.
Я делаю персону, и по perfom(правый клик меню) задаю последовательно несколько движений. Если посмотреть на time line, то можно увидеть, что iclon "склеивает" два движения "нахлестывая" одно на другое "ищя" общий у этих движений фрейм.
Потом из этой вереницы движений я экспортирую куски, наглазок (с наклейками на экране) когда персонаж в начале и конце КАЖДОГО куска в одинаковой позе. но как ни стараюсь отлитчия все равно есть. Да и производительность такого труда...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!