Intel(R) Core(TM) i7-3770 СPU, 3.40 GHz SSD; 16 Гб ОЗУ; GeForce GТX 560, 1ГБ; HDD 2 ТБ. Windows 10x64 Pro, Pinnacle Studio 24 Ultra, от Доктора ВОВАН
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-HX50 Видео: нет Оборудование: Штатив
02.11.2020, 09:09
В Win 10 LTSC видеофайлы с Dolby будут открываться без звука. В Win 10 Pro такой проблемы со звуком Dolby и AC3 нет и файлы в видеоредакторах открываются со звуковой дорожкой как и положено.
Народные умельцы научились вырезать библиотеки Dolby Digital Plus Decoder из Win 10 Pro и подключать их к Win 10 LTSC.
Либо перекодировка видеофайлов.
У Доктора в папке Soft, имеется проверенная ОС Win 10x64 Pro.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Александр Алмазов за это полезное сообщение:
А сможете подсказать как пофиксить данную проблему пользователю не сборки?
(проблема - Pinnacle Studio 24 и m2ts видео нет звука , наблюдается в корпоративной версии вин 10)
Ссылку на Майкрософт я конечно пробовал, и оттуда у меня ничего не скачивается не устанавливается, судя по всему, по причине того, что MS Store выпилен из Win 10 LTSC.
Поэтому я и обратился с вопросом, потому что в посте указано, что вроде бы Dolby Access на корпоративную версию поставить можно.
Видимо, я что-то не понимаю..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!