pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 14 нет звука ВООБЩЕ - 11.11.2016, 02:20

Здравствуйте! Установил 14 студию, дабы избежать проблем с рассинхроном звука и видео после рендереа, которые были на 15-ой. Теперь появилась новая проблема. Какое-то время все было нормльно, но теперь звука в программа НЕТ ВООБЩЕ, при том что все включено(и в микшере все тоже нормально). По пути "C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14"
Папки "programs" нет. Как можно с этим справится?
Ось: Win 10. Неделю все нормально работало.
UPD: После рендера звук есть. Значит Пинакл выводит звук не на то звуковое устройство. Как настроить куда он его будет выводить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2016, 11:37

Уверены что в МИКШЕРЕ (при работающей студии) значок Пинакля вкл???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2016, 16:29

Да.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1359
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2016, 18:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на Windows 10 Pinnacle Studio 14 так и должна работать: то работает, то нет.

В Windows 10 работают только две версии Pinnacle Studio: 19 и 20, всё остальное это лотерея.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2016, 21:52

в 14той не знаю. в 15той + вин10 не замечал проблем. и таких как вы пишите вверху.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2016, 02:10

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], на Windows 10 Pinnacle Studio 14 так и должна работать: то работает, то нет.

В Windows 10 работают только две версии Pinnacle Studio: 19 и 20, всё остальное это лотерея.
Я уже обозначил суть проблемы-Пинакл ведет звук не на тот канал(у меня еще есть виртуальный кабель наушников, который мне нужен). Студию никак не заставить слать звук на нужный канал?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
в 14той не знаю. в 15той + вин10 не замечал проблем. и таких как вы пишите вверху.
В 15+вин 10 после рендера идет рассихрон звука дикий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2016, 05:15

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
В 15+вин 10 после рендера идет рассихрон звука дикий.
ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ У МЕНЯ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2016, 08:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ У МЕНЯ
Да, забыл, извиняюсь. Но что со звуком то делать? В двадцатый раз переустанавливать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2016, 13:31

а смысл? что после переустановки работает?
Скорее всего тут проблема в винде.
Совместимость то хоть поставили на вин7 ?
Видео которое идет со студией, тоже без звука? а просто WAV файл положить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2016, 17:40

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Совместимость то хоть поставили на вин7 ?
Да. И от имени админа запускал.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Видео которое идет со студией
Немного не понял. Но видео со звуком и Студия его читает.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а просто WAV файл положить?
Пробовал. Результат один-тишина.

Я вот что еще заметил. На эквалайзере звук показывается, тобишь Студия его проигрывает. Она точно выводит звук не туда. Настроить устройство вывода звука нельзя?
UPD. Во время запуска студии вылазиет вот такая шляпа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pinnacle studio 16-17 не работает регулировка звука Mtgdt Для новичков 5 20.06.2014 20:32
Как в Studio сделать DVD диск вообще БЕЗ меню? redfox Студия и все что с ней связано 11 04.05.2009 20:35
Рассинхронизация звука при выводе Pinnacle Studio 10.5 Slater Pinnacle Studio 10 9 17.09.2007 18:19
Вообще нет звука в Studio 10 ! Neptum Pinnacle Studio 10 17 11.05.2007 00:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка