pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 439
Благодарностей: 591
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2016, 20:22

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
Но что со звуком то делать? В двадцатый раз переустанавливать?
Поставить актуальную студию соответствующую версии виндовс
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2016, 20:59

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
На эквалайзере звук показывается
Ну так и разберитесь со своим звуком в компе. Вы что не понимаете что проблема в нем, а не в студии.
У вас тоят дрова от hттp://[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а свои не пробовали поставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 381
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2016, 21:21

BlackTea удалите вообще драйвер asio4all
Зачем он Вам?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2016, 01:23

Помогло! Как я сам не догадался? Спасибо, в любом случае!

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2016 в 20:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BlackTea за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pinnacle studio 16-17 не работает регулировка звука Mtgdt Для новичков 5 20.06.2014 20:32
Как в Studio сделать DVD диск вообще БЕЗ меню? redfox Студия и все что с ней связано 11 04.05.2009 20:35
Рассинхронизация звука при выводе Pinnacle Studio 10.5 Slater Pinnacle Studio 10 9 17.09.2007 18:19
Вообще нет звука в Studio 10 ! Neptum Pinnacle Studio 10 17 11.05.2007 00:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка