pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Цифровое фото
Цифровое фото Как и главное кого мы снимаем... Вопросы по фотокамерам в разделе "Железяки"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Нерюнгри , Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для олег555 с помощью Skype™
Scratch One S Head Качественный перевод фото в видео - 29.11.2011, 18:31

До последнего времени "делал кино" в Пинакле 15, однако не устраивает качество перевода статического изображения (фото) в видео, сильно режет.
До этого в PS10 это не было проблемой, говорят там был специальный кодек. Но мой 4й пенёк кончился, а в новом компе 10ка не работает...
Хочу "перейти" на премьер. Сейчас поставил CS3. Подскажите пожалуйста, реально ли добиться в данной программе работы с фото без потери качества? Если ДА, какие настройки оптимальны? (на выходе желательно DVD 720*576)
Комп: intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz / GeForce GTX260, ОС: Windows 7 32bit (кстати, как сильно влияет битность?), фото: NIKON d90
И вообще, может переводить в видео лучше ещё в какой то другой проге...?
Может нагнал много лишнего... сори ...вобщем как на телеке видеть свои фото после монтажа примерно в том же качестве как на компе до каких либо манипуляций!?!
P.S. По форуму просмотрел массу инфы связаной с этой темой, но ни однозначного ответа ни реальных рекомендаций не нашел...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2011, 18:49

Для
Цитата:
Сообщение от олег555 Посмотреть сообщение
перевода статического изображения (фото) в видео
используйте специально для этого сделанные программы. Рекомендую обратить внимание на ProShowProducer.
Найдёте здесь на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию качество - 29.11.2011, 22:08

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Для используйте специально для этого сделанные программы. Рекомендую обратить внимание на ProShowProducer.
Найдёте здесь на форуме.
прога фото в слайд шоу----да классная
качество просто шомпурное-о.к

если работаем в AVID LICVID---подгони размер фото к 720х576
в фото шопе с бикубическим алгоритмом во как...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили eeddiikk за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 22:14

Я всегда для работы в Премьере с фото сначала готовлю их(фото) в фотошопе, т.е подгоняю под оптимальный легкоперевариваемый формат для Премьера - 1024х576 (для 16:9) или 720х576 (для 4:3). Проблем никогда не было. Конечно, при скалировании фото в меньшую сторону, качество ухудшается (тоже очень много читал на форумах и др. источниках),, но на глаз, тем болеев
в TV этого не заметно, вернее сам сигнал вещательного TV не сможет дать более качественной картинки.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (15.02.2013), nik4744 (09.08.2012), Slava2 (29.11.2011), олег555 (30.11.2011)
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Нерюнгри , Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для олег555 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2013, 12:58

Хочу продолжить тему... :
Во-первых, 10ая студия побеждает зеленые переходы на карте GeForce GTX260 и т.п.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во вторых: ProShowProducer (у меня 5.0.3206) действительно волшебно работает с фото, 10ке дает фору, но....
Собственно вопрос:
вставляю авишный файл после продюсера в студию (в данном случае в 14ую) и качество режется просто жутко. В чем может быть дело????
Комментарий модератора
AFateev:
научитесь правильно задавать вопрос: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На Ваш вопрос у меня возникают контрВопросы: какой авишный файл - параметры/кодек? Что значит: качество режется жутко?(скрины!) Какие параметры проекта в "Студии"?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт фото и видео.. Видео vs Фото..меряемся блендами ANDREWPet Свадьбы 532 20.08.2014 17:01
Задача - в реж. реальн. времени записать выступление и обеспечить качественный звук! Karlsson Для новичков 16 19.07.2011 06:50
Создать качественный ДВД на выходе feld74 Для новичков 47 27.01.2011 11:40
Перевод видео с фотоаппарата Amid3000 Фотокамеры 8 07.11.2010 17:59
перевод фото lesik Уроки и мануалы по Photoshop 2 23.10.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка