Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
12.04.2006, 22:12
Полностью согласен, если с цыганами себя нормально поставишь - ни каких проблем не будет и деньги отдадут в полной мере, и еще съемку закажут.
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
31.05.2006, 20:53
Снимал один раз в солидном ресторане цыганскую свадьбу... все пристойно.... молодые на друг друга стесняются смотреть, один раз поцеловались кончиками губ... гостей все время удивляло, как это я снимаю так долго одним аккумулятором (продвинутые цыгане, думали может пустышку гоняю)... За занавеской у меня подзарядка была.
Старухи курили трубки, молодухи крутили юбками, зажигали...
Когда я собирался домой(несколько больших сумок, свет, видео, фото), все очень внимательно следили, чтобы чо-нибудь не спер (цыгане!)... Когда убедились, что фирма веников не вяжет, набросали мне в машину столько вина и фруктов... Даже неудобно было Скопировал тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
01.09.2006, 09:20
Вчера была договоренность с цыганами снимать крещение, (особого желания не испытывал, итак работы до .... - очень много :)
договорились встретиться в 10 -00 у церкви, в 9-55 я на месте, 10-00 звонок(номер закрыт) уже едем,
жду,
10-30 никого нет,
вспоминаю, что сам дочь крестил около 12-00,
сильно обиделся, отключил телефон и уехал,
УЧИТЬ ИХ НАДО МЕРЗАВЦЕВ !
AV-WEDDING: Я так понимаю, что последняя строчка подразумевала ИХ - т.е. непорядочных КЛИЕНТОВ вообще.
студия Позитив-НН
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Win 7, i7-2600 CPU,RAM 16гг,Geforse 560Ti Win 7, Sony Vegas Pro 13, Vegas Pro 15
03.03.2007, 19:29
Если берещься снимать национальную свадьбу (да даже вообще общаться с другими национальностями) надо предварительно понять особенности и традиции той нации,и тогда все встанет на свои места. Сам я цыганские свадьбы не снимал (хотя бывал на них), но зато снимал не раз азербайджанские и армянские.Если по нормальным для этого народа вести диалог и держать себя ,то все всегда будет нормально, но если у вас на лице изначально будет написан фашизм, то возможны варианты. С уважением
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили baro за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
03.03.2007, 19:49
Одно дело сидеть на свадьбе гостем ,а другое снимать.Я бы посмотрел что на вашем лице было тогда написано .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Работа должна удовлетворять, а так ни кто ни кого я так думаю не заставляет. Надо знать куда ( к кому идёш )...хотя бы - кому, что в первую очередь нужно, в запечатлении данного торжества одному нравится так, другому эдак. Встретились, поговорили, показал образец, послушал, что говорят, понял с кем имееш дело, что им нужно, они посмотрели как работаеш ты. А это не мало важно, понять самому клиента и показать своё виденье съёмки и монтажа, что бы в дальнейшем не было "непоняток". У меня были случае показав образец и поговорив с клиентом, выяснив его потребности, сказать им - Вы знаете скорее всего мы Вам не подойдём, мы не делаем то-то и то-то, у нас вот так, ничего, что я к Вам приехал, вот обратитесь туда-то, они кажется так работают.
Своими работами воспитывать СВОЕГО клиента!
Товарисщ попросил записать на DVD свадьбу родственников из другого края, ну ладно запись VHS так я посмотрев 4 часа (пробежался) оставил бы по своим понятиям минут 30, ( при том что сами пишем свадьбы продолжительностью от 4 до 6 часов - такие свадьбы), а комуто это наверное нравится, если нравится, люди за это платят деньги - значит это имеет право на существование, просто мы так не работаем, у нас другой клиент, с нашими взглядами на съёмку и монтаж!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
23.10.2007, 23:23
Ну вот и я снял цыганскую свадьбу. Жаль, что не заглянул в эту ветку когда соглашался снимать. 8 касет видеозаписи как растет трава. Правда согласился снимать из любопытства. Хотелось узнать что такое цыганская свадьба. Узнал.
Было все как описал Братец, один в один. Вывод снимать можно. Но на одну камеру надо 2-х операторов. Один снимает другой отдыхает (а то покурить и поесть не давали - иди снимай) и на оборот. С 8 утра среды до 5 утра четверга почти без перерыва.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E6750@2.66GHz 2/67 ГГц 2. Windows XP SP 2
08.04.2008, 19:52
я снимал свадьбу правда на фото, а приятель на видео. так он чуть не повесился, блин. снимать нужно всё!!! потом переделывал 5 раз. зато они насчитались сразу и полностью.
на свадьбе нас сразу посадили за стол, как только мы поели-попили, то только после этого они начали свадьбу. за столом было большое уважение, смотрели и не выпускали из-за стола до тех пор пока мы действительно не наелись. говорили при нас только по русски. конечно обычаи дикие.
Этот участник поблагодарил(а) kinoshnik за это полезное сообщение:
В любом случае в любых диаспорах и национальностях есть и нормальные, культурные люди и беспринципные. Когда общаешься с заказчиком, то через 20 минут всё становится понятно: буджешь ты с ними работать, или свои нервы и здоровье дороже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200+, NF2, RAM 512 MB, GeForce4 MX420 64MB, HDD 40GB + 320GB + 320GB Windows XP SP2, Sony Vegas 6
20.07.2008, 16:55
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
Вчера была договоренность с цыганами снимать крещение, (особого желания не испытывал, итак работы до .... - очень много :)
договорились встретиться в 10 -00 у церкви, в 9-55 я на месте, 10-00 звонок(номер закрыт) уже едем,
жду,
10-30 никого нет,
вспоминаю, что сам дочь крестил около 12-00,
сильно обиделся, отключил телефон и уехал,...
Ты многое пропустил.
Цыганские крестины - это что-то!
Почти как свадьба.
После крестин в церкви начинается самое интересное.
Гуляния, всевозможные цыганские обряды и ритуалы: стрижка, купание ребенка в золоте, подарки, танцы и застолье до утра.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slavkovideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!