Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
21.07.2008, 09:20
Slavkovideo,
Ой, не лечите меня ,уважаемый- а то до этого кристин я у чавел не снимал.
Во первых цыгане разные бывают, может ваши там и в золоте с брульянтами купаются, а наши чуток по скромней. и ребенки (крестники которые) как и все остальные дети предоставлены сами себе и бегают по улице как сироты, пока взрослые жрут водовку и пляшут нац. танцы.
гуляют может тоже до утра, но поверь -мне как оператору не в ухо не уперлось бгать за ними с камерой до утра.
И последнее , если они ко мне так по свински, почему я должен по другому? и за деньгами -за своими кровными побегай(АЙ НАНЭ, ДАРАГОЙ счас денег нетууу, дети голодные, мужа посадили, на хлебе и воде сидиииим, приди через неделю)- это мы проходили -спасибо наелись!
Athlon XP 2200+, NF2, RAM 512 MB, GeForce4 MX420 64MB, HDD 40GB + 320GB + 320GB Windows XP SP2, Sony Vegas 6
21.07.2008, 18:44
Да, люди бывают разные.
Мы снимали вдвоем с напарником.
Я - видео, он - фото и видео попеременно (подменял меня, когда я отдыхал).
Снимали много и долго. С 11 утра до 3 часов ночи.
Отец ребенка сказал, что на угощения потратил 8 тыс. долларов (столы на 150 гостей).
Но все гости приходили с подарками, так что застолье практически окупилось.
Традиции у них правда жуткие, типа випить тазик с водкой, в которой стоял ребенок во время опсыпания золотом.
Цыгане собрались в основном, богатые.
Вся улица была заставлена машинами гостей: мерседесы, ауди, опели, десятки, девятки...
На каждой цыганке по 3-4 золотые цепи.
Как таковых сюжетов (кроме обряда с ребенком) на крестинах не было: только ели-пили да танцевали, ну и говорили поздравления ребенку.
Кстати, у них там четверо крестных: молодые и старшие.
Кормили нас нормально, но за отдельным столом.
В конце застолья нам вызвали такси.
Рассчитались как договаривались. Сначала (перед съемками) дали предоплату 20%, а потом остальное при выдаче заказа.
Да, нас предупреждали опытные фотографы, что с оплатой могут быть проблемы, по-этому сдача заказа была на нашей территории. Цыган внимательно просмотрел фильм все 4 часа в нашем офисе, сказал что все хорошо, и заплатил деньги. Также и за фотоальбом.
Этот участник поблагодарил(а) Slavkovideo за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
07.06.2010, 09:58
Дня 2 назад рассказал знакомый оператор. Договорился он не знаю за сколько сделать свадьбу с монтажом. Когда собрался получать деньги и уезжать, его попросили сесть в машину, сели с ним ещё четверо и угрюмо дали деньги только за съёмку, мрачно предложили отдать кассеты (типа сами смонтируем), и валить домой. Оператор хотел взять деньги за кассеты, но понимания не нашёл . В итоге он ушёл живым и здоровым, поумневшим, и с первой кассетой (из вредности не отдал, припрятал).
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
07.06.2010, 10:12
Да, за них. Видимо теперь ищут, кого кинуть с монтажом. А что касается жизни, то он не знал, что она под угрозой. Когда я ему рассказал некоторые истории с форума про цыгын, он очень удивился.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!