Недавно посмотрел фильм Кин дза дза.ИМХО все основано на контрастах:то жаркая пустыня то зимний сад, то маразм то гениальность. Многие мои знакомые раньше видели этот фильм... но до конца так и не досмотрели... Моя мать после просмотра спросила-"Куда потрачены деньги?" Между тем в фильме -всенародно любимые актеры (Леонов и д.р.) Интересно Ваше мнение.
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
30.06.2007, 13:46
Нет, а мне этот фильм нравится! Хотя лет 15 когда его посмотрел в кинотеатре тоже
был немного озадачен. С первого раза показался какой-то скучный. Зато сейчас не против был посмотреть еще раз.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
30.06.2007, 18:30
В фильме крайне много подтекста, и к сожалению не каждый это может осмыслить и связать. Поэтому многим фильм кажется просто маразмом. Чёрный юмор так же сплошь и рядом, а его не всякий понимает. Множество фраз из фильма стали "крылатыми", и их используют даже в других кинокартинах, а это говорит только о его популярности. Да, он где то бестолковый и занудный, но расслабившись посмотреть и посмеяться можно. Ну а об актёрском мастерстве и говорить нечего - одно это нужно увидеть.
"А скрипач нам не нужен" - фраза из фильма.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Core2Duo E8400,Asus P5K Pro,RAM Patriot 4x1 Gb(DDR2-800),GeForce9600 GT 512mb,SATA HDD Hitachi 80 Gb+250 Gb+500 Gb Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 MEGA
Фильм хороший и добрый,по крайней мере так кажется мне. "куда потрачены деньги?" ...по крайней мере не впустую.если бы фильм был бездарным,то вряд ли по прошествии стольких лет о нём говорили бы и вспоминали.И насчёт крылатых фраз полностью согласен.Такие слова как "гравицапа" и "папилац" употребляются и сейчас.То что фильм своеобразный-да.И каждый кто его смотрел понимает и воспринимает его по своему.
Вот скульптура...есть подход классический,а есть Церетелли со своими МЕГАстатуэтками.У меня его творения вызывают только негативные эмоции,а кому то видимо нравится...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Maks190 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
02.07.2007, 11:55
Я фильм смотрел еще студентом, как-то его не принял в тот момент (понравился со второго раза чуть позднее), наверное время было другое и сам другой. А вот мои сыновья - им по 14 и 15 приняли его в том году на ура, да и мне он сейчас нравится. Так что - все субьективно, впрочем как и все вокруг.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex4 за это полезное сообщение:
Удивительно, но в декабре 2008 года выйдет в прокат мультфильм "Кин дза дза" режиссера Георгия Данелия, ориентированный на детскую нашу,СНГешную и на взрослую западную аудитории!!!
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!